462円  買い物かごに入れる

5 2022-03-15

昨年入院した家族が使いました。(毎日シャンプーしたいのに)病院は毎日入浴出来ないので、どうしようか探した次第です。本人曰く、香りが良く使用後は髪の毛がサラサラになったそう。以前よりもお安くなっていたので、自宅にストックしておくのも良いとリピしました。

5 2020-09-20

拭くタイプなのがいい!
腰椎圧迫骨折してしまい、なかなか洗髪が出来ない母のために購入しました。
直接感想を聞いてはいないのですが、髪を洗いたいとも言いださないので
かなりいいコンディションを保っているのではと思っています。
スプレータイプは結局液剤が頭皮や髪に残ってしまい、それがべたつきの原因にもなるかと思ったので、シートで拭き上げるタイプを選んだのは正解でした。
香りもついているのでイヤな匂いも抑えられているのかなと。
使い切った頃聞いてリピを考えます!

• dori58さん
  • dori58さん

4 2020-07-11

防災用に購入しました。
まだ使用していませんが、10枚でこのお値段は少し高いかなぁ。と思います。

5 2015-07-31

助かりました
子どもが、自然教室に行くために購入。入浴はできるも、洗髪は禁止どうしようかと思っていたところ、お友達にこの商品を紹介されました。
シート状でどうかな?と思いましたが、満足できたようです。

5 2013-08-07

非常時用に購入しました。健康上の理由、停電時などで入浴できない時に使う予定です。

• sfc.yamaneさん
  • sfc.yamaneさん

5 2017-08-28

便利です
息子が部活の後に使ってます。とても便利だとの事です。

5 2014-03-17

災害用なので試してません
備えておかねばですから

• chiro.8303さん
  • chiro.8303さん

5 2020-05-12

避難用持出袋に入れておく為購入。使ってないので使用感はわかりませんが、1つの備えとしてあると安心です。

• riripanさん
  • riripanさん

4 2018-08-11

携帯しやすいです
地震時等に備え、携帯もしやすいということで購入しました。
お値段も安く買えてよかったです。
キャンプ等の帰りでも使用できると思います。

5 2016-05-02

保存用です。
保存用に買いました。有効期限まで使わないことを祈ります。

4 2013-08-17

主に非常時の備えとして購入。未使用なので、どのくらい効果があるのか不明ですが、何もしないよりはいいかと思い購入。

4 2013-07-28

災害時に
災害時にあったらいいかな、と思い購入。
これから何があるかわかりませんからね。

5 2016-05-06

常備に
此れは持って居て便利。今回は初めてなので使って居ますが、防災グッズとして、出掛ける時の必需品として、常備しておきたくなる商品です。シートの大きさが小さめなので普段使いには勿体無いかも??いざという時に役立つ体ふきですね。リピします(^O^)/
注文番号:261122-20160502-0848993303

3 2022-01-27

元々それほど期待はしていませんでしたが、使った感覚としては通常のウェットティッシュを使うのとあまり変わりないように思います。ただ結構しっかりと香料が付いているので、拭いた後は何となくシャンプーでもしたような「気分」になるのと、頭の臭いを少し誤魔化せるのかなと思いまます。
これをシャンプーと呼ぶのはちょっと言い過ぎな気がしますが、気分的に奇麗になったように思えるならまぁ良いかなという感じです。

3 2021-11-21

まだ実際には使っていませんが、災害等非常時用に購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品ドライシャンプー