アース渦巻香 蚊取り線香 長時間タイプ ジ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-24

この商品が買えるなんて
時期外れで、近所のホームセンターで購入しようとすると、
商品の在庫が無く、買えません。
このショップで買えるで良いです!
この商品は、本数が多くお得感があります。
ちょっとした蚊の退治に、使用しています。

4 2019-10-05

外にいる猫用に購入。ペット用の方が良いのかもしれませんが、大きさも同じだったのでこちらを選びました。匂いが少し濃いかな?くらいで、ほぼ違いがわかりませんでした。ペット用は煙が少ないらしいですがそこまでは比べていません。
注文時にはいた蚊が、気温が低くなり姿を消したので、来年の夏に活用したいです。

• tsubuan55さん
  • tsubuan55さん

5 2019-07-05

定番
夏の定番。間違いないので、もう大巻を自宅に直送がありがたいです。夏の準備ができました!

• pape0580さん
  • pape0580さん

4 2019-02-28

家庭用
配送も速く本体の大きいのにはビックリ!
ネズミ駆除の為に天井で使っています。
朝と夜に焚いています。長い時間持つので大助かりです。
また、購入します。

5 2016-09-25

いいです!!
いつもは近所のドラッグストアで購入していましたが、先日ローズの香りを購入しました。やはり私はこちらの普通のが好きです。もういらないかなぁ〜と思いましたが、やはりもう少し使いたいので購入しました。

4 2016-06-15

市販のものより少し高めですが
送料無料にするために購入しました。長持ちするので便利ですね。そろそろ蚊のシーズンですから頑張って働いてもらいましょう。

4 2015-07-04

持ちはいいけど長すぎで付属の皿じゃなくてさすやつだと曲がる

5 2014-09-11

蚊取り線香
これは大きくて良いです。それに時間も長いです。値段の方も安いですね!
これはお勧めです。

5 2016-10-22

この蚊取り線香は、火が付きやすくて、時間長持ちでとっても好いです。

5 2016-08-17

コスパ満足
長持ちするので助かってます 大容量でコスパ満足 皿もついているので安いと思います

5 2016-03-11

早めの準備!
季節的に早すぎますが、去年の夏は蚊の襲来がすさまじく早めの準備です。
巻きが大きいので長時間使え、数量が多いのに値段も手頃で、惜しみなく
使えます。今年の夏の草むしりには、むせる位あちこちに香取線香を焚いて
蚊を寄せ付けないぞ!!

5 2014-10-03

お店ではもう扱ってないようで、困ってたんですが、購入できて助かりました。いっぱいはいってるので、おしみなく一日中焚いています。

5 2014-07-27

長時間効き目
長時間効き目があるので、夕方からつけています。途中で、線香をつけることがないので、楽です。効き目は、十分だと思いますので、換気は欠かせないと思います。

5 2014-07-13

キンチョー●と変わりません!
コスパがいいのに、ちゃんと蚊類を追い払って&殺してくれてます。
たーーーっぷり入ってて、毎日2枚くらい焚いてもぜんぜん惜しくありません。

5 2014-06-14

愛用しております
鳥さんのマークはお高いので、最近はもっぱらお世話になっています
大きいのは超時間もつので便利で、普通サイズより量も多く入ってる
でもお値段は倍しないし、コスパ良くて嬉しいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他