アース渦巻香 蚊取り線香 長時間タイプ ジ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2020-06-27

ポイントが多く付くイベント中だったので購入。
長時間使えるので家の周りの藪にぶら下げています。
なのでか、今年は蚊がほぼいない。

4 2020-05-25

いいと思う
思ってたより長持ちするのでいい買い物できました

4 2020-04-15

もうすぐ蚊取り線香の時期なので、まとめ買いしました。

4 2019-10-05

外にいる猫用に購入。ペット用の方が良いのかもしれませんが、大きさも同じだったのでこちらを選びました。匂いが少し濃いかな?くらいで、ほぼ違いがわかりませんでした。ペット用は煙が少ないらしいですがそこまでは比べていません。
注文時にはいた蚊が、気温が低くなり姿を消したので、来年の夏に活用したいです。

5 2018-11-24

この商品が買えるなんて
時期外れで、近所のホームセンターで購入しようとすると、
商品の在庫が無く、買えません。
このショップで買えるで良いです!
この商品は、本数が多くお得感があります。
ちょっとした蚊の退治に、使用しています。

• pape0580さん
  • pape0580さん

4 2019-02-28

家庭用
配送も速く本体の大きいのにはビックリ!
ネズミ駆除の為に天井で使っています。
朝と夜に焚いています。長い時間持つので大助かりです。
また、購入します。

• tsubuan55さん
  • tsubuan55さん

5 2019-07-05

定番
夏の定番。間違いないので、もう大巻を自宅に直送がありがたいです。夏の準備ができました!

4 2015-07-04

持ちはいいけど長すぎで付属の皿じゃなくてさすやつだと曲がる

5 2016-09-25

いいです!!
いつもは近所のドラッグストアで購入していましたが、先日ローズの香りを購入しました。やはり私はこちらの普通のが好きです。もういらないかなぁ〜と思いましたが、やはりもう少し使いたいので購入しました。

4 2016-06-15

市販のものより少し高めですが
送料無料にするために購入しました。長持ちするので便利ですね。そろそろ蚊のシーズンですから頑張って働いてもらいましょう。

• のあんさん
  • のあんさん

5 2014-05-01

ワンコの為に
ワンコがベランダで遊ぶときに使っています。
色々使ったのですが、屋外ではやはり昔ながらの物が一番いいようです。一日つけてるせいか、ワンコ達も蚊に刺されず安心です。

5 2016-10-22

この蚊取り線香は、火が付きやすくて、時間長持ちでとっても好いです。

5 2016-08-17

コスパ満足
長持ちするので助かってます 大容量でコスパ満足 皿もついているので安いと思います

5 2016-03-11

早めの準備!
季節的に早すぎますが、去年の夏は蚊の襲来がすさまじく早めの準備です。
巻きが大きいので長時間使え、数量が多いのに値段も手頃で、惜しみなく
使えます。今年の夏の草むしりには、むせる位あちこちに香取線香を焚いて
蚊を寄せ付けないぞ!!

5 2014-10-03

お店ではもう扱ってないようで、困ってたんですが、購入できて助かりました。いっぱいはいってるので、おしみなく一日中焚いています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他