金鳥の渦巻 蚊取り線香 缶(30巻)【金鳥の渦...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

921円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-19

蛇除けに購入
自宅が緑地帯の傍に建っているので 毎年夏になると
蛇が庭近くに出没していました。
友人に 蛇は蚊取り線香の臭いが嫌いだから玄関ポーチに置いたら?と
アドバイスを受け 早速金鳥の専用缶に入れ3ヶ所に設置してみたら
効果があったようで蛇は一度も見かけなかったです。
玄関先の蚊もいなくなり一石二鳥で良かったです。

4 2018-05-24

夏には必須アイテム
これからの季節玄関ポーチに2巻使用で毎日朝から夜まで置いています。
宅配荷物が届いたり、人が出入りする度に蚊が入るのが防げるので
助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香