金鳥の渦巻 蚊取り線香 缶(30巻)【金鳥の渦...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

921円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-19

蛇除けに購入
自宅が緑地帯の傍に建っているので 毎年夏になると
蛇が庭近くに出没していました。
友人に 蛇は蚊取り線香の臭いが嫌いだから玄関ポーチに置いたら?と
アドバイスを受け 早速金鳥の専用缶に入れ3ヶ所に設置してみたら
効果があったようで蛇は一度も見かけなかったです。
玄関先の蚊もいなくなり一石二鳥で良かったです。

4 2018-05-24

夏には必須アイテム
これからの季節玄関ポーチに2巻使用で毎日朝から夜まで置いています。
宅配荷物が届いたり、人が出入りする度に蚊が入るのが防げるので
助かります。

5 2015-06-08

金鳥の渦巻 蚊取り線香
懐かしぃ〜〜い渦巻きの蚊取り線香です。

夕食後に点火して、一晩で丁度、渦巻き1枚。
お香の香りが大好きで、お線香の香りも大好き☆

今はあまり見なくなったけど、ベープマットとか
煙の出ないノーマットとか、ビーズタイプとか
色々あるけれど、やっぱり蚊取り線香が一番。

5 2015-07-11

どうしても毎年使うのに気づいたときには買い忘れているもの。
これだけの量があると非常に安心。

5 2015-08-08

まだまだ長い蚊の季節。玄関先や庭での作業にはこれが一番です。
この間の容器も香りも好きです。

4 2013-10-27

点火方式のものは、あまり使わないのですが、今回は使ってみました。

• no.1wataさん
  • no.1wataさん

5 2013-08-17

蚊取りはこれ
田舎では蚊が多く、屋外でも屋内でも使える蚊取り線香がおすすめです。煙に当たると蚊が落ちてくるし、においが届く範囲は虫が近寄らないので安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊取り線香