2022/12/24
    昇天888さん
    安心して楽に使いやすいです 臭いも抑えられ、染め上がりも結構綺麗なものだと思っています
    注文日:2022/12/06
    2014/11/22
    わんこ大好き姉さんさん
    主人は結婚前からこれを使っています。 カラーの色目はNo.4と非常に明るいです。 でも、ほとんど毛がないので、明るくても目立たないのかもしれません。それでも、染めないと白髪になって、おじいちゃんになってしまいます。 毛染めで、綿の様な毛が溶けるのではないかと心配なのですが、使い続けています。 製品には関係ないのですが、今日届いた箱が何となく雰囲気が違うと思ったら、箱に写っている男性の顔が変わりました。川崎マヨさんに似ています。 ---***---***---***---***---***--- ぬぅ123さん 姪はボタンが付けられるくらいで、ほとんど縫いものできません。で、保育園から言われて私に依頼が来たのです。 momomarioさん ワンちゃん、ちわわかぞくが3人と、ミニピンチャンとダックスちゃんの5人なのですね。 チワワ家族が可愛いですね。両面テープ等で作っちゃうって凄いです。今のプロフの写真はチワワ家族のお嬢様ですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/11/14
    2016/06/05
    三四郎7108さん
    ライトブラウン
    15分の髪染め。お風呂でゆっくりしながら香りもイイです。
    注文日:2016/05/27
    2014/10/27
    ぽんたんばりんさん
    このシリーズ、夫が使っているのですが、一番明るい色のライトブラウンはあまり売っていないので買ってみました。 でも届いたあとで他の色は染め時間5分なのに、この色だけは15分なのを発見! あちゃあー! 夫は絶対嫌がる感じ。 内緒にしとこう。 でも今まで通り5分だと染まらないのでしょうか。 はあ。。。
    注文日:2014/09/23