836円  買い物かごに入れる

5 2014-11-22

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
主人は結婚前からこれを使っています。
カラーの色目はNo.4と非常に明るいです。
でも、ほとんど毛がないので、明るくても目立たないのかもしれません。それでも、染めないと白髪になって、おじいちゃんになってしまいます。
毛染めで、綿の様な毛が溶けるのではないかと心配なのですが、使い続けています。
製品には関係ないのですが、今日届いた箱が何となく雰囲気が違うと思ったら、箱に写っている男性の顔が変わりました。川崎マヨさんに似ています。
---***---***---***---***---***---
ぬぅ123さん
姪はボタンが付けられるくらいで、ほとんど縫いものできません。で、保育園から言われて私に依頼が来たのです。
momomarioさん
ワンちゃん、ちわわかぞくが3人と、ミニピンチャンとダックスちゃんの5人なのですね。
チワワ家族が可愛いですね。両面テープ等で作っちゃうって凄いです。今のプロフの写真はチワワ家族のお嬢様ですね。

4 2014-07-01

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
白髪を気にしている夫の愛用品です(^^)
使いやすいようです。

5 2016-06-05

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
ライトブラウン
15分の髪染め。お風呂でゆっくりしながら香りもイイです。

4 2017-08-10

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
手軽で嫌な匂いもなくよいです。
染め上がりも問題ないです。

4 2017-05-27

• 使いやすい:5
いつも愛用してます。安心して利用できます。

4 2017-02-27

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
問題なく使用してます。またお願いします。

3 2014-10-27

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
このシリーズ、夫が使っているのですが、一番明るい色のライトブラウンはあまり売っていないので買ってみました。
でも届いたあとで他の色は染め時間5分なのに、この色だけは15分なのを発見!
あちゃあー!
夫は絶対嫌がる感じ。
内緒にしとこう。
でも今まで通り5分だと染まらないのでしょうか。
はあ。。。