4 2023-07-19

小さいサイズだとすぐに水が溜まってしまうので、大きいサイズに期待しています。

5 2015-04-04

*-除湿剤-*
いつも500のをつかってましたが、800は初めて見ました!
デカイけど、長期ほったらかしにできそうなのでイイ!
261122-20150324-0219444212

5 2021-09-29

湿気対策の必需品。
送料合わせてお得な時に購入していますが、コロナ禍で買いにいけないので助かります。大きいサイズだからすぐに水になっちゃわないので良い。

• satomi.さん
  • satomi.さん

5 2020-11-18

大きい!
大きい!
年中押し入れに入れてます。しばらく置きっぱなしで良さそうです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2018-11-21

今まで近所のホームセンターで500を買っていたのですが
800は大きくていいですね〜!
しばらく替えなくてよさそうです^^
押入れ、各部屋のクローゼット、下駄箱、物置に
使ってます。

5 2017-11-22

除湿剤を初めて使用したので比較できないですが…
クローゼットや押し入れに置きましたが、あっという間に水が溜まりました。
布団のしっとり感が軽減された…かも…??

5 2019-07-29

たっぷり
これしか使ってません。
場所によっては放置しすぎると溜まった水が黄色くなります。
でもたくさん吸ってくれるので助かってます。

5 2017-12-03

初めて見る大きさ!しばらく替えなくて良さそう。

5 2017-04-17

大容量
大容量なので、取替えの手間が省けて助かります。
蓋がプラスチックなので取り付けも楽です。紙のもありますよね?

5 2016-07-18

必需品☆
今までは、小型タイプを使ってましたが、交換回数や購入頻度が多く、大変でした。ドラックストアに無く、ネット購入でも他の商品と抱き合わせで購入できるので、助かります。機能的にも問題無く、この季節のりピ確実です。
次回もまとめ買いします。

• monaakariさん
  • monaakariさん

5 2015-09-16

今年は雨が多くて、家中がカビだらけです。容量が多くて大量に欲しかったのでよかったです。

5 2015-07-15

梅雨なので
押し入れに入れるために購入しました。大容量なので前回分は半年程度持ちました。また満杯になったらリピ予定です。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2015-07-13

取り替えるのが面倒臭くて大きいサイズを探していました。
今の時期は特に欠かせないです。
安かったので大量購入してこれから家中にばらまきます!

5 2014-12-12

大容量を探していました
大容量なので店舗で複数個購入すると帰って来るのが大変なのでネットで購入してみました。数か月持つということなので湿気がちな部屋や物入れに入れてみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他