アドグッド 除湿剤 大容量(800ml*3コパック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

除湿剤800ml
大容量の除湿剤のストックがなくなり、リピート購入しました
4セットまとめて購入したので我が家では2年分です笑
近所のドラッグストアーではこのサイズは扱ってないのでやっと購入出来て安堵してます

• satomi.さん
  • satomi.さん

5 2020-11-18

大きい!
大きい!
年中押し入れに入れてます。しばらく置きっぱなしで良さそうです。

5 2020-04-19

効果抜群!!
大容量で効果も抜群なので、定期的に購入しています。時々売り切れて買えない時に仕方なく他社製品を使いますが、やっぱりこの除湿剤が一番です!

5 2020-04-15

大容量の除湿剤でお買い得だと感じました。

5 2020-03-21

良い
近場のスーパーに置いていたのが取り扱いしなくなったし色んなスーパーや薬局に足を運んでもこれは置いてない。ネットでしか買えない。容量大きく防カビ剤も入っているので安心!

4 2020-02-07

縦長だったので隙間に置けました。大容量なのでいいです!どのくらいもつかわかりませんが、良かったら購入したいと思います。

5 2019-12-16

アドグッド の除湿剤は大容量でしばらく使用でき重宝しています。発送も早く助かりました。

5 2019-12-05

大変便利
大容量の除湿剤、一度使うと小さい除湿剤には戻れません。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2019-04-04

800mlが探した中で最大容量だったので買いました
四隅に置いて使ってます!

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2018-12-22

除湿に買いました!
屋根裏部屋の除湿に買いました。除湿でカラッとが一番です。

5 2019-08-13

購入あり
効き目あり
また購入したいです。
在庫量多数で感謝

5 2019-07-29

たっぷり
これしか使ってません。
場所によっては放置しすぎると溜まった水が黄色くなります。
でもたくさん吸ってくれるので助かってます。

5 2019-07-19

近所に大容量タイプの物がなかなか売っていない為、こちらで購入しました。
お値段もお手頃で助かります。

5 2019-02-05

大きくて
ここでしか売ってないので。
今回到着も早く助かりました。

5 2018-04-19

2セットまとめ買い
昨年、購入した同商品の水がそろそろ満タンになるので購入しました
容量が大きいので年1回の交換をしてます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤