471円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

いつもうちの定番生活雑貨はこちらでまとめて購入、運んで頂き重い思いをせずに済んでいます
またよろしくお願いします(

5 2023-10-08

いつも楽天24でお買い物するものは、うちに欠かせないものばかりです
玄関先まで届けて頂きいつも助かっております

5 2023-06-12

いつも楽天24で注文する生活雑貨はうちの定番でこれがないと過ごせない!くらい思ってる物です
嵩張り重い荷物をいつも玄関先まで届けて頂きありがとうございます

5 2023-05-13

いつもこちらで購入する生活雑貨はうちにとって必要不可欠なものばかりです
玄関先まで届けてもらえる、地味に重いし大変なのでとても助かってます

4 2023-07-26

このしっとり感がとても気に入ってます。
元々の肌質もあると思いますが、会う方々にキレイな肌だねと言っていただけます。
産後、家に帰ってきてから今までずっとこちらを使っています。

5 2023-03-20

いつもうちで使う主力生活雑貨を購入してます
大量にお買い得に、そしてかさばり重いものを玄関先まで届けて頂き大変助かってます

5 2023-02-14

いつもこちらでうちに必要な生活雑貨をまとめて買わせて頂いてます
かさばって重い荷物を玄関先まで運んで頂きいつも助かってます

5 2022-12-06

いつも生活雑貨はこちらでまとめ買いをしています
こちらで買う商品はうちで使うどれも1番必要なものばかりです
重くてかさばる買い物、玄関先まで届けて頂き毎度助かってます

5 2022-11-07

いつも生活雑貨はまとめて、こちらの楽天24でまとめ買いして、重いかさばる物を玄関先まで届けて貰っています
生活雑貨はうちのお気に入りの使うものばかりで大変助かってます

• AkariMHFTさん
  • AkariMHFTさん

5 2022-07-08

使いやすさ◎
別の商品を使用していて
こちらの商品に変更したのですが
カサカサが収まりしっとりしています。
かゆみも収まっているようです。

5 2017-10-10

アトピタよりもしっとり。
乳児の頃からシャボン玉せっけんの泡タイプの全身シャンプーを使ってきて、わが子が乾燥肌っぽいのでより保湿ができればとアトピタに変えましたが効果はよくわからず。それでこちらに変えるとこれまでの2社のものよりも一番しっとり感があります。しばらく使ってみようと思います。

5 2020-03-03

子供用に、生まれた時からずっと使用しています(私も使っています)。シリーズ3種すべて使っています。乾燥する時期はこちら、夏は青いパッケージ、等で変えています。
香りは洗い上がりも少し残りますが、顔を近づけると香る程度で、使用した本人は分からないです。抱っこした子供から石けんの香りがして、クンクンと嗅ぐと幸せな気持になります。

5 2021-07-03

良いです
子どもと共用してます。
他のベビー用のは乾燥がひどくなるようなものもありましたが、これは問題なし。
私はせっけんの香りの方が好きなのですが、子の好みを優先してこちら購入です。

5 2020-04-23

リピです
乾燥肌のため普段からボディ用に成分も優しいので愛用しております。今年はコロナ禍で消毒・手洗いの回数がとても増え、手荒れがひどいときは普段のシャンプーをやめて髪もこちらで洗っています。私の場合は手荒れが随分マシになりました。コンディショナーやトリートメントは好みのものを使っています。シャンプーって結構洗浄力が強いと改めて思いました。ほかの乾燥肌用の商品よりコスパもいいし全身用だし泡で出てきて手軽だし手放せません。

5 2020-02-09

初黄色〜^^
春に3人目が生まれるので準備

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ