純正ラーメン(5食入)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

685円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-01
  • 我が家の定番ストック
  • 桜井食品のインスタンラーメンは子供のころから(40年以上前から)頂いています。昔から変わらない美味しさです。市販のインスタントラーメンに慣れておられる方には、味が無いように感じる方も多いのではないかと思います。主人がそうでしたがら。しかし、今では市販のより、桜井食品のほうが胃もたれしないし、美味しいと言ってくれます。基本的に味は濃くありません。うちは冷蔵庫の野菜と、三育フーズのリ ・・・(続きを読む
  • せんちゃん1177さん
  • 2 2019-05-13
  • レビューの評価が高かったので購入してみましたが。我が家には合いませんでした…。麺、スープ共に独特の匂いがあります。常備用はマルちゃん正麺派ですw ・・・(続きを読む
  • ピースケ26さん

5 2019-07-13

7月のお買い物マラソンにて購入
無かん水。スープは粉。スープに絡む白っぽい縮れ麺。どこか懐かしい素朴なお味です。そのままでも十分美味しいですが、お野菜を軽く炒めて入れたり、我が家ではチャーシュー代わりに大豆のハムを入れてみたり、工夫次第でバランス良くお腹いっぱいに満たされます。

5 2019-04-29

4月のお買い物マラソンにて購入
無かんすい麺。素朴なお味。無添加の安心感。お野菜たっぷり入れて戴くと食べ応えにもボリュームがあり、我が家では大豆のハムをチャーシュー代わりに、チャーシュー麺として戴いています。あっさり食べやすいラーメンです。

美味しいと言ってくれます。基本的に味は濃くありません。
うちは冷蔵庫の野菜と、三育フーズのリンケッツをたっぷり炒めて、
仕上げに香りのいいゴマ油をひとたらし。
幼少のころから両親が自然食品に拘って子育てをしてくれたので、
大きい病気もすることはなく、胃腸もとても丈夫に中年ババになりました。

5 2019-11-07

我が家のラーメン
いつもストックしています。我が家の定番。子供も私もこのラーメン以外は食べないです。

5 2019-09-04

我が家の定番
安心して食べられる素朴なラーメンです。我が家のラーメンはこれのみです。長年愛食していますが、少しずつ値上がりしています、、、クーポン利用で購入でき、よかったです。

5 2019-07-11

素朴で美味しい
添加物なしで安心して食べられるのが何よりです。市販の脂っこさがなく、これ以外のインスタント麺は食べないです。

5 2019-05-13

常備しています
素朴な味が好き、無添加ノンフライ麺で安心して食べられます。市販のインスタントラーメンは食べられません。我が家のインスタントはコレです。

5 2019-05-12

結構美味しいです。少し薄味なのでチョイ足しするともっと美味しくなります。滅多に食さないがタマーに食べたくなるインスタントラーメン。一般的なインスタントラーメンだと腹痛と頭痛が起きる体質ですが、こちらの純正ラーメンは大丈夫でした。

5 2019-03-27

おいしい
美味しくて家族にも好評なので、リピートしています。最近、プラスチックフリーが気になるので、外装は紙になると、なお良いと思います。

5 2019-02-16

常備食
我が家定番のラーメンです。安心安全無添加のラーメン。素朴な味が好き。クーポン利用でお得に買えました。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

5 2019-02-06

安心なラーメンを!
子供達がラーメンを食べたがるので、購入しています。カンスイの入っていないラーメンなので、時々ならと思っています。自宅で食べる物は、出来る範囲で安全な物を!を心掛けてます。

5 2018-12-24

素朴、美味しい
安心安全、無添加が一番です。我が家の定番ラーメンです。家族みんな、他のラーメンは食べられません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン