桜井食品 純正ラーメン 5食分【楽天24】[桜...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-07-05
  • あっさりとした昔ながらのラーメンのお味が好きな人には好みだと思います。白い細麺もスープと合って食べやすい。今回はソイハムを刻んだチャンポン風で戴きました。アレンジ色々。ソイハムをスライスしチャーシュー代りに入れるだけでも味わいが違って感じられます。お野菜などの具材が多いとボリューム感も増し、繊維質も摂れて、より健康的にバランス良く戴ける気がします。昔、子供の頃、インスタントラーメンがメジャーになりかけた時代に、母が作ってくれた ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,164
  • 3 2016-07-27
  • 同じ桜井食品なら、個包装のしょうゆラーメンの方が味がしっかりしていて美味しいです。ですがこちらの方が少しお安いので、こちらも常備しています。完全植物成分なので、マクロビの方や乳玉魚介類アレルギーの方も食せます。 ・・・(続きを読む
  • もものたね*さん

5 2016-11-27

11月のお買い物マラソンにて購入
白い細麺のあっさりした素朴なお味のラーメンです。12歳の一人息子は尾道ラーメンが好きですが、私はこちらの純正ラーメンが口に合うようで、たまに無性にラーメンが食べたくなると戴いています。バランスを考えて、チャンポン風に痛め野菜を入れて食べることが多いのですが、プラス刻んだ大豆ハムを入れて食べる時はもう至福!お野菜から出るだしも絡んで最高に美味しいです。

5 2017-08-20

8月のお買い物マラソンにて購入
シンプルで素朴な味わいが最高です。2011年に初めて口にしてからリピートさせてもらっています。12歳の一人息子は、もっとコクがあるほうが好きと言いますが、これは好みの部分ですね。私にとっては、口にするとホッとする味わいで、細麺のスープ絡みも良いし、無かん水で、原材料も安全、食後の後味も良く胃もたれもしない。私は、いつもお野菜たっぷりで戴いていますが、本当はそのままの味わいが、いちばん純粋な美味しさを楽しめると思う。

5 2017-06-20

5月のお買い物マラソンにて購入
シンプルで素朴な味わいが楽しめるラーメンです。麺は白い細麺の無かんすい。私はお野菜多目で戴くのが好みですが、何も入れずに戴いてもスープにゴマが入っていて優しい旨味が奥深く感じられます。12歳の一人息子は、シンプルな味よりもコクが楽しめるラーメンのほうが良いと言いますが、こればかりは好みが大きいので、個々に美味しいと感じるラーメンが一番だと思います。私の一押しは初めて食べた時から純正ラーメンです。

5 2017-03-27

3月の楽天スーパーSALEにて購入
白い細麺のインスタントラーメンです。無かんすい。一人息子は尾道ラーメンが好みなのですが、私は純正ラーメンの素朴な味が好きで、このラーメンに山盛り野菜をたくさん入れて戴くと、もうこれは本当に満足感は太鼓判!もちろんそのまま何も入れずシンプルに戴いても美味しいです。

5 2017-08-25

いつもの♪
動物性食品を摂らないので植物性ラーメンは本当に助かります。超美味しい!昔食べてたサッ◯ロ一番みそラーメンの味にそっくり。肉食(の父が美味い!連発で食べてます)の方が食べても絶対に満足すると思います好みはあるでしょうが。普通に売ってるのと味変わらないので。ただこちらカロリーが結構高いのでもう少しカットするように改良してくれたらさらに嬉しいですσ(^_^;) インスタントラーメンには変わりないので食べ過ぎに注意しながら頂いてます。

5 2017-01-28

子どもがラーメン大好き。でもスーパーで売られてるものは食べさせたくない。たどり着いたのがこのラーメンです。美味しい!

5 2017-01-07

手頃なお値段で美味しく頂けます。
またリピしたいと思います。

5 2016-12-15

まだ食べてませんが
友達が手術してから、無かん水を探してこちらに、まだ、食べてませんが、身体に合えばいいなと思います

5 2017-08-15

常備食
我が家にはいつもストックがあるこのラーメン。素朴なお味と、自然な原材料が嬉しいです。すぐに届き、助かりました。

5 2017-06-17

自然派
小さい頃から食べ慣れている純正らーめん、この素朴さが好きです。家族へも安心安全な食べ物が一番。これからも食べ続けます。言うまでもなく、配送は早かったです。

5 2017-02-15

あっさりしていて麺もおいしい
寒い日は簡単で温かいものを食べたい。
白菜やネギ、野菜をたくさん入れて。
すごく美味しいです

5 2017-02-05

おいしくて好き
我が家はもう20年以上、このラーメンのファンです。休日のランチ、鍋、夜食、ぜったい欠かせない。ベジタリアンもOKで、この美味しさは感動的!

4 2017-01-28

インスタントラーメンはこれときめています。安心ということで。子供たちが好きすぎて、夕食にこのラーメンをしょっ中リクエストするので困ります配送も早くてほとんど問題ないですが、一度ラーメンの外袋が破れていたことがあって、

5 2017-01-05

身体にやさしい、なるべく添加物のない食品を摂るようにしています。インスタントラーメンはほとんど食べませんが、時々食べたくなるのでいろいろ探したところこの商品に出合いました。こってり好きな方には物足りないかもしれませんが、美味しくて気に入ってます。

5 2016-12-14

美味しいです
安全安心の商品です。
市販のものは添加物が気になるので
主に子供達用にいつも購入しています。