キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

ドレッシング♪(*^^)v
胡麻味に失敗無し!!
食材に絡みも良いので消費も早い♪
美味しく頂きました。

5 2020-04-23

キューピーシリーズ♪(*^^)v
毎朝の温野菜に!!
焙煎胡麻ドレッシング( *´艸`)
やっぱり胡麻ドレッシングに外れ無し♪
たっぷりの胡麻が練り込まれていてGOOD
又購入為たいと思います。

4 2020-06-09

普段使い
ドレッシングが小さい物だと直ぐに無くなるので、業務用のものを購入しました。

5 2020-04-02

満足
大変おいしくいただきました。次回も利用したいです。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2019-10-01

いつもはこの3分の1のサイズを使っていましたが、このゴマドレッシングは美味しいのでチャレンジしてみました。どのドレッシングにも和風以外はその上からレモン果汁をかけています。

5 2019-09-06

健康的なキューピーの胡麻ドレッシング
この商品は、和え物やサラダの味付けに金メダルでした。

5 2019-09-15

こちらは常に冷蔵庫に入れています。すぐなくなるのでこのサイズだと安心!

5 2019-02-25

やすい
この商品大好きなので、クーポン使って、安くかえって満足です

5 2017-10-20

焙煎胡麻ドレッシング。
胡麻ドレッシングとしは以外と
あっさりしておりました。
飽きの来ない味付けです。
ドレッシング酸味もほどほど。
キューピーシリーズは外れなし。

5 2017-05-12

胡麻ドレ最高!
焙煎胡麻ドレは濃厚で旨い。
味は少し甘めなタイプの
ドレッシングです。
大容量だから野菜にたっぷり
かけても、残量がなかなか
減りません。
お買い得なドレッシングです。

5 2017-03-28

チャレンジ商品。
うわー!これはお徳用。
胡麻が好きな人にはたまらない
サイズです。
サラダにタップリかけても減りません。
ドレッシングは胡麻の風味も良く美味しい。
コスパもよく最高!!!!!!!!。!

5 2015-03-07

タップリかけたい焙煎胡麻ドレッシング♪
娘の大好きなドレッシングです。サラダや蒸し麺にタップリかけて食べるのが好きな人なので、業務用があって大変嬉しいです♪今回も2本注文しましたが、すぐになくなると思うのでまた注文したいと思います。ありがとうございます♪(´∇`)
【注文番号:261122-20150301-055854226】

5 2015-02-06

業務用 焙煎胡麻ドレッシング♪
娘の大好物です。ドレッシングを食べていると言ったほうがピッタリくるぐらいタップリ掛けてサラダを食べる人なので、この量は本当に嬉しいです。蒸し麺に掛けても美味しいですよ♪
【注文番号:261122-20150127-0805898111】

5 2013-04-06

長男がこのドレッシングしか使ってくれません。
市販サイズのものはあっという間に使い切ってしまうので、このサイズ助かります。
たまにスーパーでもこの1Lサイズ見かけるのですが、かえって高くついてしまうので買わずにいました。
市販品サイズとあまり価格が変わらなければ、我が家はこの1L買います!

• ikeorihさん
  • ikeorihさん

4 2016-12-02

嬉しい1lサイズ
サラダを作ることが多いのでこの大容量サイズは助かります。胡麻ドレッシングは飽きが来ず、家族にも好評です。また買います。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング