キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-02-06
  • 業務用 焙煎胡麻ドレッシング♪
  • 娘の大好物です。ドレッシングを食べていると言ったほうがピッタリくるぐらいタップリ掛けてサラダを食べる人なので、この量は本当に嬉しいです。蒸し麺に掛けても美味しいですよ♪【注文番号:261122-201 50127-0805 898111】 ・・・(続きを読む
  • RESTIA (神河由実)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,675
  • 3 2018-12-22
  • 大きいので使いづらさはあるが、家族みんながゴマドレッシングなので、量がありよい。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

両親が好きなので
私は使わないのですが、両親が好きなので大容量で購入です。

5 2019-02-25

やすい
この商品大好きなので、クーポン使って、安くかえって満足です

5 2017-10-20

焙煎胡麻ドレッシング。
胡麻ドレッシングとしは以外と
あっさりしておりました。
飽きの来ない味付けです。
ドレッシング酸味もほどほど。
キューピーシリーズは外れなし。

• ayun_KGSさん
  • ayun_KGSさん

5 2018-08-04

また買います
大好きなドレッシングだけれど、他の買い物と一緒に買うと重くて大変でしたが、通販だと家まで届けてくれて楽チン!
今後、重量のあるものは全部こちらで買おうと思います。

5 2018-05-21

いつもの
定番商品です。おいしくいただいています。

4 2018-04-04

お買い得
リーズナブルな割には癖のないドレッシング。
お買い得があり美味しいです。

5 2018-03-20

やっぱりおいしい
何度リピしたかわからないくらいです。
温野菜でもおいしい。
これがあると、たくさん野菜が食べられます。

5 2017-10-08

いつもの
我が家の定番です。何種類かを順番に食しています。

5 2017-05-12

胡麻ドレ最高!
焙煎胡麻ドレは濃厚で旨い。
味は少し甘めなタイプの
ドレッシングです。
大容量だから野菜にたっぷり
かけても、残量がなかなか
減りません。
お買い得なドレッシングです。

5 2017-03-28

チャレンジ商品。
うわー!これはお徳用。
胡麻が好きな人にはたまらない
サイズです。
サラダにタップリかけても減りません。
ドレッシングは胡麻の風味も良く美味しい。
コスパもよく最高!!!!!!!!。!

5 2015-03-07

タップリかけたい焙煎胡麻ドレッシング♪
娘の大好きなドレッシングです。サラダや蒸し麺にタップリかけて食べるのが好きな人なので、業務用があって大変嬉しいです♪今回も2本注文しましたが、すぐになくなると思うのでまた注文したいと思います。ありがとうございます♪(´∇`)
【注文番号:261122-20150301-055854226】

5 2015-02-06

業務用 焙煎胡麻ドレッシング♪
【注文番号:261122-20150127-0805898111】

• ikeorihさん
  • ikeorihさん

4 2016-12-02

嬉しい1lサイズ
サラダを作ることが多いのでこの大容量サイズは助かります。胡麻ドレッシングは飽きが来ず、家族にも好評です。また買います。

5 2013-04-06

長男がこのドレッシングしか使ってくれません。
市販サイズのものはあっという間に使い切ってしまうので、このサイズ助かります。
たまにスーパーでもこの1Lサイズ見かけるのですが、かえって高くついてしまうので買わずにいました。
市販品サイズとあまり価格が変わらなければ、我が家はこの1L買います!

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

5 2017-01-05

我が家の定番!
わざわざレビューを書くまでもない程有名な商品ですが…笑
これがないと子供はサラダを食べたがらないです。大きいサイズがスーパーに売ってない時もあるのでいつもこちらで購入してます♪

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング