5 2018-11-01

子どものお気に入り!!!
私はたらことバジルが好きなのですが子どもがカルボナーラがお気に入りなので購入しています。
毎日のお弁当に使用しています^^

5 2018-06-20

お弁当に!!!
たらこ、バジルと共に購入。
毎日のお弁当にローテーションで入れています^^

5 2021-08-07

同じシリーズの明太子パスタのもとはよくCOOPで購入するのですが、カルボナーラは初めて見たので購入してみました。
美味しいです。
パッと見そんなにベーコンが入っているように見えないのですが、すごくベーコンの香ばしい香りがします。
ブラックペッパーの香りはあまり強くないので、好みで追加してもよさそうですね。

5 2021-10-14

リピートです。
ファストフード的に手軽に使えるのに、ベーコンの香りがしっかりきいています。
明太子のものと一緒に常備しています。

5 2017-05-04

カルボナーラの中では一番のお気に入りです。非常にネットリとした水飴のようなソースですが、ご存じない方が多いようですが、本来、これは「ゆで汁」で好みの濃度に薄めて使うようになっています。ただ、私は薄めずにネットリとしたままが好みです。

5 2017-01-26

ついで買いをして、初めて使って見ました。自分でカルボナーラ作るのは面倒だし難しいけど、混ぜるだけなんで簡単でいいです。
よくあるカルボナーラのレトルトソースみたいな薄さや水っぽさがなく、結構しっかり味で濃厚でした♪個人的には好きです。
具を自分で追加してたべても、ソースだけでもイケる。また食べたくなったら買いたいです

5 2016-09-28

本格的な味になります。
好みもありますが、このシリーズの中でこれが一番と思っています。濃厚なチーズの香りがします。一応ベーコンや玉ねぎや黒コショウ等を入れて作ったりしますが、何もなしで、このソースだけでも十分本格的な味になります。一般のレトルトのソースとは別物ですね。パスタ専門店で食べている感覚です。ただ、チーズが苦手な方は絶対無理です。

5 2016-02-23

主人が好きなので
とても助かります!手抜きしたい時はこれです 笑

5 2013-10-13

息子が「これはうまい」と言って、注文して送ってほしいとのことで送りました。ほかの商品とは違ってこくがあっておいしいそうです。

5 2020-07-24

美味しい!
キユーピーのこのシリーズは美味しい。なくなる前に買い足しです。
パスタ以外の味付けにも使えますが、自分はキノコ、冷凍野菜、乾燥野菜などで牛乳たっぷりスープパスタが好きです。
ベーコンがある時は大きいカリカリベーコンとチーズと卵を足して胡椒増しのコッテリカルボナーラで贅沢に食べます。

5 2019-09-07

とても美味しいです。また買いたいと思います。

5 2018-12-28

お店の味です
何度か買っています。チーズの風味が濃厚でおいしいです。ベーコンと玉ねぎを炒めてまぜ,ブラックペッパーをかけると完璧です。

5 2017-08-27

簡単おいしい!
混ぜるだけでほんと簡単、そしておいしい!夏休みのお昼に何度登場したことかw

5 2017-04-28

助かります
茹でたパスタにこれを掛けるだけで(温めたりしなくても)カルボナーラがお皿の上で作れます。より、本格的にしたい方は、生卵の黄身と、粒コショウをかけると、美味しいですよ

5 2016-10-31

今年一番驚いた!
最初はソースがなんだか水飴みたいだったので不安だったんですが、茹でたてパスタに水分があって丁度水分で混ざったら、あっと言う間に極上の美味カルボが出来上がりました!正直ビックリです!
また必ず購入します。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース