キユーピー パスタソース カルボナーラ デ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

美味しいです
ピザポテトみたいな味がする

5 2019-09-07

とても美味しいです。また買いたいと思います。

5 2018-12-28

お店の味です
何度か買っています。チーズの風味が濃厚でおいしいです。ベーコンと玉ねぎを炒めてまぜ,ブラックペッパーをかけると完璧です。

4 2018-05-23

賞味期限が早い!!!
主人と子どもの毎日のお弁当用にバジル、たらこと一緒に購入しました。
ソース1つがパスタ100g用なので少し欲しい時に使いやすくとても便利です^^
飽きないように3種類購入しましたが賞味期限が意外と早くて使い切れるか心配になりました^^;
・・・なので☆1つ減らしました。
我が家ではたらこが1番人気かな!?
カルボナーラはお弁当に入れても色どりが悪いのでブラックペッパーを振ってみました。

5 2018-11-01

子どものお気に入り!!!
私はたらことバジルが好きなのですが子どもがカルボナーラがお気に入りなので購入しています。
毎日のお弁当に使用しています^^

5 2018-06-20

お弁当に!!!
たらこ、バジルと共に購入。
毎日のお弁当にローテーションで入れています^^

5 2017-05-04

カルボナーラの中では一番のお気に入りです。非常にネットリとした水飴のようなソースですが、ご存じない方が多いようですが、本来、これは「ゆで汁」で好みの濃度に薄めて使うようになっています。ただ、私は薄めずにネットリとしたままが好みです。

5 2017-01-26

ついで買いをして、初めて使って見ました。自分でカルボナーラ作るのは面倒だし難しいけど、混ぜるだけなんで簡単でいいです。
よくあるカルボナーラのレトルトソースみたいな薄さや水っぽさがなく、結構しっかり味で濃厚でした♪個人的には好きです。
具を自分で追加してたべても、ソースだけでもイケる。また食べたくなったら買いたいです

5 2016-09-28

本格的な味になります。
好みもありますが、このシリーズの中でこれが一番と思っています。濃厚なチーズの香りがします。一応ベーコンや玉ねぎや黒コショウ等を入れて作ったりしますが、何もなしで、このソースだけでも十分本格的な味になります。一般のレトルトのソースとは別物ですね。パスタ専門店で食べている感覚です。ただ、チーズが苦手な方は絶対無理です。

5 2016-02-23

主人が好きなので
とても助かります!手抜きしたい時はこれです 笑

5 2013-10-13

息子が「これはうまい」と言って、注文して送ってほしいとのことで送りました。ほかの商品とは違ってこくがあっておいしいそうです。

5 2017-08-27

簡単おいしい!
混ぜるだけでほんと簡単、そしておいしい!夏休みのお昼に何度登場したことかw

4 2017-06-19

カルボナーラが食べたいと言われて、生クリームの買い置きが無かったり、粉チーズが足りないという時には、重宝しています。
少し味は濃いかなと思います。

4 2017-06-11

簡単便利
対応が早かったのでよかったです。
お弁当にパスタを持って行くときに使用してますが、
小分けなので便利です。

5 2017-04-28

助かります
茹でたパスタにこれを掛けるだけで(温めたりしなくても)カルボナーラがお皿の上で作れます。より、本格的にしたい方は、生卵の黄身と、粒コショウをかけると、美味しいですよ

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース