有機米とろとろ野菜おじや(100g)【有機まる...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

401円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

一才になったばかりです。
離乳食を開始した生後6か月頃から、小食で苦労してきました。
はじめてごっくんしてくれたのがこの野菜おじやでした。
今では軟飯位まで食べられるようになりましたが、やはり食が細く美味しそうにぱくぱく食べるなんて夢のまた夢です。
唯一これだけはにこにこ食べてくれるので機嫌が悪い時用にストックです。
他の月齢にあったシリーズも完食してくれるのでありがたく利用させてもらってます。

4 2020-05-05

注文してから到着まで予想以上に早く助かりました。

4 2019-01-16

食べやすいみたいです
手作りだとどうしても粒感が残ってしまうのか少し嫌がりますが、ベビーフードはとろとろなので食べてくれます。原材料も安心できるこちらの商品にしました。

4 2018-12-15

お値段は若干高め
ですが安心して食べさしてあげたいし、レビューも良かったので購入しました‼思ったより固まりに近くてプルンのしてました‼匂いはかすかな野菜の匂いがしました。娘は食べてました。

5 2018-01-28

安心
安心して赤ちゃんにあげられる。
クーポンが必須です。

4 2016-05-07

まだ食べていませんが、
お出掛けや忙しい時の為のストックに購入。
安心出来る原材料なのが良いですが、
もう少し安くなれば嬉しいです。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2016-05-02

有機のものは安心できます。
とりあえず口コミの多かったものを購入してみました。

5 2017-09-06

babyパクパク
自分でここまでトロトロの離乳食は作れないので助かります。
おかゆは出してしまううちのベビーも、これなら喜んでゴックンしてくれるので離乳食初期にはオススメです。

5 2017-07-05

美味しい
他者のベビーフードより、断然食べがいいです。私も味見しましたが、お米の味がして美味しいです。乾燥したおかゆは、味があまりしなかったんですが、これはほんとよく食べてくれました。

5 2017-06-10

旅行に持って行く前にお試し。生後7ヶ月だけど、つぶつぶをあまり受け入れないので、とろとろを購入してみました。口に合うようで何度も催促されました。残りを食べたら美味しかった!7ヶ月以降のつぶつぶを試すのも楽しみです。

4 2016-12-08

色々な野菜が入っているので初めて食材が多すぎてまだ食べさせていませんが、このシリーズは息子のお気に入りです。

5 2016-10-21

ベビーフードで、有機のものがあり、とてもありがたいです。忙しい時にも、活躍してもらてそうです。

4 2016-09-07

高いけど…
有機原料で安心です。
こちらのメーカー以外は見かけないですし…
ここのショップだと生協より安く買えます。
子供の食べも悪くなかったです。

5 2016-08-04

初めて買ってみた
進物用に買いました
美味しく食べてくれたようです
安心のベビーフード、瓶ものは重いので送っていただけて助かります

5 2016-06-21

どうしても手作りできない緊急事態用に
基本的に手作りしていますが、どうしても作れない緊急事態に備えて、保険的に購入しておきました。まだ開封していませんが、あるだけで安心します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード