有機シリアル ハイファイバー プレミアム(4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-17
  • フルーツがたっぷりです。
  • ドライフルーツがたっぷり入った贅沢なシリアルです。お砂糖は入っていませんがフルーツがたくさん入っているので全く必要なく、むしろしつこいくらいなので他のシリアルと混ぜて味を調整しながら食べています。ナッツ入りのシリアルはすぐに吹き出物ができてしまいますが、こちらはできることもないので安心して食べられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • 塩、砂糖不使用
  • とあるけれど、キャリーオーバーの分は不明です。入っているドライフルーツはかなり甘め。そして固め。四角い茶色のチップ(小麦ブラン?)があんまり好きじゃないです。 ・・・(続きを読む
  • eviltedさん

5 2019-04-10

レーズンの甘味が良い
ヨーグルトをかけて毎朝食べています。食べやすくて気に入っています。

5 2018-11-21

初めて
有機シリアルを探していたので初めて購入しました、私の好みにあったので継続して購入します。

5 2018-08-18

家族のものが、これを食べると便秘に効くようだというので、買っています。美味しいらしいです。

5 2018-02-24

毎朝サラダやヨーグルトに入れて食べています
美味しいです

• key7720さん
  • key7720さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも食べてます
本社が近くにあるのですが、そこでは購入できないので、商店やここで購入しております。

5 2017-11-09

ヨーグルトに入れて食べています
フルーツの甘味もあり美味しいです

5 2017-09-17

毎朝ヨーグルトと一緒に食べています
フルーツも入っていて美味しいです

5 2016-02-17

フルーツがたっぷりです。

4 2013-05-21

ヨーグルトなどをかけて食べています。前に食べた「アララ」のものはグズグズに崩れていましたが、これはしっかり固形のままです。おいしー!でもちょっと高いかな。

• shinn9522さん
  • shinn9522さん

5 2017-04-09

健康食品
砂糖などの甘みが入っていないので 砂糖が身体に悪影響がある人にお勧めのシリアルです。
ナッツ、ドライフルーツが入りリッチです。
ドライフルーツの甘みだけで甘みは、十分です。
自然の甘みなので様々な食べ方も出来ます。

5 2017-01-26

美味しい!
妊娠中なので、有機シリアルが気になり注文。塩も砂糖も使われてないけれども、レーズンやアプリコットなどに十分な甘みがあり、牛乳やプレーンヨーグルトで美味しく頂けました!

5 2016-10-08

フルーツがたっぷり。
一度食べるとやめられなくなるほどフルーツがたっぷり入っているシリアルです。ナッツ類も控えめなので、こちらだと吹き出物などもできず助かっています。味もこの種類では一番好きなので何度もリピートしてしまいます。

5 2017-04-15

生活必需品
生活必需品のため、購入しました。毎日、食べています。

5 2017-03-11

生活必需品
生活必需品ですね。非常食としても、オススメします。慣れれば、このまま、食べられます。

5 2017-02-11

おいしい
おいしいので、オススメします。個人的には、お気に入りです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他