プーアル茶(3g*60包入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

4 2020-02-23

夜用のお茶として
緑茶好きなのですが夜眠りにくくなるため、夕食時以降はプーアール茶に切り替えました。独特の香りが若干ありますが、味は癖なく飲みやすいと思います。ティーポット出ししていますが、あっという間に色よく出てくれます。

5 2020-04-12

食事と共に
たくさん入っているのでしばらく持ちそうです。食事中や食後に飲んでいます。

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2019-07-28

体重の維持管理に役立っています
製薬会社のプーアル茶で、とても気に入っています。
揚げ物などコッテリした物を食べた時に飲んでいますが
体重の維持管理が楽になりました。
2リットルの水に2包入れて濃い目にして飲んでいます。

5 2019-03-11

普通に美味しい。お安いので3袋購入。飲み終えたらまた購入する予定。

5 2018-03-17

健康に♪
ユウキ製薬の徳用プーアル茶を購入しました。
徳用なだけに60包入りで嬉しいです。
味も良く飲みやすいです♪
またリピートさせていただきます。

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2015-02-06

★お茶のミックスも美味しいです
お徳用&美味しいのでリピ!プーアール茶のみでも美味しく飲めるのですが、同じものだと家族が飽きてしまうと続かないので、主に黒烏龍茶や、減肥茶など健康のことも考えて、ミックスして煮出して飲んだりもしています。他のお茶とも相性がいいので色んな味のバリエーションができて、楽しみながら美味しく飲んでいます。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2017-08-28

脂っこいものを食べた時に!
30包ずつ小分けで入っていたのがとっても親切!と思いました。味は、濃くてもそれほど独特の風味もなく飲みやすいです。

5 2018-09-05

店で買うより若干お得でした。脂肪落とす為にこのお茶を選びました。

• since725さん
  • since725さん

5 2016-03-17

何度か買ってますがスーパーに売ってないので助かります。

4 2018-03-23

旦那のコレステロールを下げる為に購入しました。まだ飲み始めですが下がることを期待してます。

5 2018-01-27

安く、即買いです。テレビでプーアル茶は脂を溶かす実験をみて、他社のプーアル茶のシーエムですが値段の問題じゃなくこのプーアル茶を選びました。

5 2017-09-12

おいしい
夏は4リットルのヤカンに3袋入れて沸騰させてから冷まして冷蔵しています。クセが無く美味しいので家族全員飲んでいます。健康に良さそうで気に入っています。

• consueloさん
  • consueloさん

4 2017-06-21

コスパ良し
毎日たっぷり作ってごくごく飲んでいます。

5 2017-05-29

大変美味しいです
水だしでも美味しいです。またリピートします。

5 2017-02-28

発注後、翌日に届きました。
値段も非常に安く、何の問題もありません。
いつもありがとうございます。