SANYO メンズシェーバー替刃(外刃) KA-VK-S... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,729円  買い物かごに入れる
  • shanadooさん
  • shanadooさん

5 2014-10-07

純正なので当然!!
純正部品なので良くて当たり前です、外刃が壊れると怪我しますからね(笑)
ちょっと顔を切った程度で気付けて良かった(笑)
安心して使えます。

5 2018-06-03

替刃あって良かった
古いシェーバーなので替刃の在庫があって良かったです。

5 2018-03-10

普段使用しているシェーバーの交換用ですが、近隣量販店
よりも安く早く購入できて助かっています。。。

5 2017-12-30

希少価値
もうどこにも販売していない商品になってしまいました。ここで買えて重宝しています。

5 2016-01-08

店頭にはもう売っていない商品
商品が古く店頭にはなくった商品を購入することができ、大変満足しております。もちろん切れ味も復活ししばらく安心して使用できそうです。

5 2015-06-07

良かったです
古い機種ですが、まだちゃんと替え刃も買え、さらに送料込みでお安く購入できました。

4 2014-09-22

安!!早!!
毎日使うものなのですが、家電量販店でも最近はなかなか
置いていないのが実情です。。。
安く、早く買えて大変助かりました!!

3 2019-09-24

届きましたよ。
使用してません。
本体が使えなくなってしまいましたので。自分で修理をする予定ですが、気分が乗らないので壊れたままです。

3 2015-05-28

良いのではないですか、いつも使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃