359円  買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2021-11-05

有機なのがいいですね。味も良かったです。

• 空土水さん
  • 空土水さん

5 2021-08-21

気に入りました
初めて買いましたが気に入りました!
良くも悪くもクセがなく飲みやすいです。
色は濃い目に出ます。
お茶類はやはり農薬の有無と産地がとても気になります。

5 2022-06-20

美味しい
商品無事受け取りました。急に暑くなり麦茶需要が増えるタイミングで届いて助かりました。香ばしくて美味しい麦茶がお得に購入できてありがたいです。

4 2022-06-30

有機なので安心して、水出しで飲んでいます。
味のほうはクセもなく飲みやすいと思います。
煮出したらもっと麦茶の風味が味わえるかもしれません。
パッケージがとても使いにくいので、中の厚紙をなくしてチャック式だと便利なのにといつも思っています。

5 2022-06-29

我が家の定番麦茶
常にリピートしている麦茶です。まろやかで優しい味わいの有機麦茶で、煮出しても水のままでもOK。スッキリした飲み心地で、穏やかなエネルギーを感じます。

5 2022-02-13

毎日飲む麦茶
夏は冷やした麦茶で、他の季節は温かくした麦茶で、毎日飲んでいます。柔らかく優しい味で、娘や孫もお気に入り。飽きない味なので、きらさないようにまとめ買いをしています。

4 2022-01-31

いろいろな麦茶を買って飲み比べしましたが、これが一番味も香りもいいと思いました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2021-06-27

有機なのが良いです。お味は、安定の麦茶。水出しでも、ホットでもおいしいです。

5 2018-01-21

ひしわ 有機 麦茶 国内産 煮出し・水出し両用 10g×20袋【楽天24】【あす楽対応】[ひしわ 麦茶(ティーバッグ) お茶 健康茶 有機]【MEN_K03】

5 2018-01-21

ひしわ 有機 麦茶 国内産 煮出し・水出し両用 10g×20袋【楽天24】[ひしわ 麦茶(ティーバッグ) お茶 健康茶 有機]【MEN_K03】【イチオシ】

5 2019-01-20

有機の麦茶が欲しく、買ってみました。こちらは近所でも買えますが、送料込みで同じような値段なので、お得かなと。あ、送料無料にするために、いろいろ有機のお茶買いました!

5 2018-04-18

すごく美味しい
アレルギー体質で虚弱体質でもある家族みんなが安心して飲めるものをと思って有機にこだわっていますが、この有機麦茶にであってからはずっとコレ♪ただ……近所のスーパーになく、特定のスーパーにしかない上、わざわざ買いに出ても売り切れだったりして困っていました。なので、こちらで、まとめ買いすることができ大変嬉しく思います!小学生の長男はうちの麦茶が一番美味しい!といいますし、幼児の次男は、ジュースが大好きですが、この麦茶だとグビグビ飲んでくれます♪

5 2018-12-28

安心
有機栽培で日本製なので安心して飲めます。これは良かった。

5 2018-05-30

我が家用に注文したものではないですが、次回は
我が家用として購入してみたいと思います。

4 2017-09-20

美味しい麦茶です!熱湯少しいれて蒸らして、水を足して1.8l作ってのんでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他