日食オーツ オートミール(500g)【日食】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

511円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,720

5 2019-04-27

オートミールはこれが食べやすいです。電子レンジ調理では美味しく無いので、小鍋で煮てとろみがついたらカップスープを加えて、よく混ざったら出来上がり。栄養価も高く、腹持ちも良く、体重管理には重宝しています。お気に入りです。

• shiesan0695さん
  • shiesan0695さん

5 2019-04-20

おいしいです
朝食に何か良い食品はないかと探していたところ、オートミールに辿り着きました。初めてのオートミールには日食オーツがお勧めと知って頼んでみました。一緒に購入した豆乳と手持ちのチアシードを入れてオーバーナイトオーツにして食べています。蜂蜜を入れて甘みを足すと良いです。食感がぷちぷちなのと素朴な味が私には合います。とても美味しいと思います。

5 2019-07-28

安い
安いオートミールを買うことが出来て良かったです。

4 2019-06-21

缶入りのものが欲しくて初めて購入しました。
袋入りに比べて毎朝の準備も楽だし、管理もしやすい。
缶のデザインも好みです。

5 2019-03-03

朝ごはんに欠かせない
朝いつも豆乳や牛乳と一緒に食べています。スーパーで買うのと同じ位の値段なので、便利で助かっているます。

5 2018-09-28

美味
初めて購入しましたが、とてもお手軽で味も美味しいので、満足しております。どこのメーカーか忘れましたが、以前美味しくないオートミールに当たってしまい、それ以来長年敬遠しておりました。いろいろアレンジしてみたいと思います。

5 2018-08-30

おなかに良い
スーパーではあまり見かけません。レトロな見た目とやさしい味です。
おなかにやさしいです。

4 2018-06-10

保存にしっかりした缶であんしん
健康効果用に食物繊維たっぷりのオートミール購入しました。

5 2017-11-29

お菓子作りに
見た目は 細かくて大粒のものより見劣りしているかのようですが、クッキーに使うと とても香ばしく、歯もろく、サクサクに 美味しく出来ます。いつものお店よりこちらでお安く買えたので嬉しい。

5 2017-01-25

一粒一粒が細かめで食べやすく、美味しい。可愛い缶も気に入りました。

5 2016-12-01

朝ごはんはこれです。
鍋を火にかけて作るのは面倒なので、耐熱皿に入れて、水入れて、2分レンチンで食べています。
美味しいし便利。
ちなみに北海道産の少しお高い黒の缶も試しましたが、味は普通の水色の缶の方が好みでした。

5 2016-08-30

又これに戻りました
以前この商品を食べていて気に入っていたのですが、米国産のがお買い得だったので試しに購入。やはり日本製の方が品質も良く美味しいので、こちらに又戻しました。もう浮気はしません。

5 2016-07-06

缶がかわいい
プレミアムとの違いがあまりわからない。
でも、美味です。空き缶は小物入れに使いました。

5 2016-07-02

おいしいです
日食のオートミールには北海道産オーツ麦を使用した「日食ロールド オーツ」というものがありますが、こちらはお安いうえに、柔らかくおいしいです。こちらのほうがよいです。

5 2015-07-01

うまい!!
他のメーカーと比べたところ、断然うまい!!値段は割高だけど、離乳食には安心して使用できます。

関連ジャンル 食品米・雑穀