寺岡家の有機醤油 淡口(500mL)【寺岡家の醤...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

901円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

美味しいです!あんしんして使える調味料を探しており、こちらを購入しました。本当に料理が美味しく仕上がります。

5 2018-11-21

リピート
調味料は良いものを使うようにしています。煮物用。

5 2018-10-10

とても美味しいです
有機、なにより美味しいお醤油です。欠かせません、これからもお取り扱いください。近所には売ってないのです。

5 2018-05-02

薄口醤油も違いがある
濃口醤油はメーカーによって味が異なると思っていましたが、薄口も断然違いが出ます。これは価格以上に違いが出て、正に美味しく感じます。玉子かけごはんがより美味しくなりました。
今回はちりめん山椒に使用しましたが、おかげで旨味が増したとおもいます。

5 2018-04-08

このお醤油だけで味が決まります。いろいろな薄口を使ってはみますがこちらが一番です。

5 2017-11-03

味わい深い
とても味わい深いお醤油です。薄口醤油ですが、塩辛くありません。また注文致します。

5 2017-01-25

美味しいです。
何にでも使えて料理が美味しくなります。私はカレースープにも少し使います。

5 2016-10-21

使い勝手が良いです!
大きさ・容量もちょうど良く、味も美味しい!有機で安心!

4 2016-06-20

安心して使うことができます、おいしいです。

5 2016-06-15

近所で手に入らなくなったので。
瓶物は重たいので、宅配してもらえると助かります。
近所で買えなくなったので、他のもの一緒に買えて良かったです。
すごく使いやすい醤油です。

5 2016-05-31

常備しています。良い香りでマイルドな味のお醤油で、お料理に欠かせません。

5 2016-03-15

淡色が好き!
薄口醤油は多数ありますが、結構濃い色の物が多く何時も、もう少し薄い色の物があれば…と思っていました。
ですのでこの淡口に出会った時はとても嬉しくて…。
依頼、ずっと利用しています。
そして何より有機の天然醸造である事も魅力です。
これからも安全・安心な商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2015-09-27

評判の良いお醤油なので使ってみたいなと思い、でも高いので少し買うかどうか迷ってましたがやはり気になり買ってみましたが買って大正解でした。届いたその日に煮物を煮てみましたが本当に美味しく煮汁まで飲み干すくらいに美味しく出来ます!体にも良いしお料理するのが楽しくなります。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ薄口しょうゆ