寺岡家の有機醤油 濃口(500mL)【寺岡家の醤...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-08-10

醤油、味噌は少し高くても昔ながらのこだわりの商品選んでいます。
5月に寺岡家の有機醤油を知って「300ml」注文し、先月使い終わった。
美味しいお醤油です(^O^)
スーパーでは販売がないので「本膳」買って間に合わせ!
8/6お買い物マラソンで500mlを注文し、今日届きました。

5 2016-05-08

美味しかったです。
雑誌で見て、寺岡家が気になっていたので買いました。普通に美味しかったです。

5 2017-05-27

有機でおいしい♪
有機醤油で、添加物もなく安心して使えます。めんつゆをつくって、麺をつけて食べるととてもおいしいです。煮物にしてもとてもおいしくいただけます。
スーパーには売っていなかったので、大変助かります。

5 2016-08-02

有機で安心
少しお高いので、テーブル用のお醤油として使います。寺岡家は色々な種類のお醤油が出てますが、一番オーソドックスでコクがあっていいと思います。

5 2016-07-13

これがないと!
このお醤油を使うと煮物が美味しく仕上がります。

5 2016-05-31

煮物に使うとコクの有る味になります。食卓に常備していて何にでもかけて食べます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ