ディアナチュラ 亜鉛(30粒入)【Dear-Natur a...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

331円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,929

4 2017-05-24

間違えて30粒を購入していました・・・。
サプリとしてはかなり安いので手頃なサプリとしておススメです。
ただ亜鉛は結構匂いが苦手な人も居るので人によっては気持ち悪く
なるかもしれません。その点はちょっと注意が必要かも。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

4 2015-01-18

鼻の粘膜が弱いので、調べたら亜鉛不足の可能性がある、とあったのでお試しで購入です。飲むのをよく忘れます…

4 2016-08-11

小粒で服用しやすいです。
家の近所の薬局には、このメーカーさんの亜鉛を取り扱っていないので、助かります。カプセルタイプや大粒の錠剤でないので、服用しやすいです。

5 2013-10-14

栄養補填
不摂生してしまった時の為に購入しました。無添加なのがディアナチュラのいいところですね。

2 2014-12-09

亜鉛不足解消に
送料無料にするために購入です。
普段はD○Cの亜鉛サプリを愛用しています。
亜鉛のサプリはどのサプリでも効果は変わらないように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛