ディアナチュラ ヘム鉄 with サポートビタ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,149

5 2019-08-25

夏は特に気をつけたい鉄不足!
ヘム鉄ってなかなか無いけどこのサプリで補えるのなら
楽勝◎

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,149

5 2019-02-27

ヘム鉄!
鉄サプリはたくさんあるけどヘム鉄はなかなか無くて
やっと見つけてポチ。
食品で補えてないようなので続けたいと思います。

5 2019-07-17

育児でイライラすることが多く、夫へも八つ当たり、、、ヘム鉄を摂るといいと聞いて試しに購入しました。まもなく飲み終わりますが、ヘム鉄を飲んでいる事を知らない夫から最近、穏やかじゃない?気のせい?笑 と言われました!!確かにイライラしている事が減っているような、、、葉酸も入っているとの事ですが、なんと先日妊娠も発覚しました。飲み続けます!!!

5 2019-11-14

貧血気味なので購入しました サプリメントなので速効性はないと思いますが継続してみます

5 2019-07-23

鉄を吸収しにくい体質なのか、鉄不足の症状に常に悩まされていますので、
いつも常備しています。定期的に飲んでいるとフッとくる立ちくらみや爪の陥没、月経の遅れなど改善します。

5 2019-03-08

鉄分補給にと購入しました。
鉄分以外にもビタミンが配合されており、
一日一粒とお手軽なのが良いです。

4 2018-05-09

数が少ない(30粒入っていない)とのレビューがあるのが気になりますが、
成分には問題ないと思います。
血液検査で、多少改善されていました。

5 2018-08-04

貧血改善
貧血なので必須です。今は毎日ではないですが、2〜3日に一度摂ってます。年に一度くらい血液検査でチェックしますが、正常値になってるので効果あるようなので欠かせません。

5 2018-06-14

一日一粒
一日一粒が気に入っていて家族で飲んでいます。

4 2018-02-10

鉄剤。色々と試しています。1日一粒が気に入っています。

5 2014-08-15

鉄分が不足しているので、飲んでます
一日一粒でいいので、ありがたい。
ディアナチュラは、お買い得でお手ごろです。
ずっと飲み続けたい一品です。

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

5 2017-10-30

貧血予防に飲んでます。
ヘモグロビン濃度が13.5前後になりました。
献血も難なくできるようになりました。

5 2016-09-14

生理不順なのですが、毎日しっかり飲んでいたら28日できっちり来るようになり、鉄剤の効果を実感しました!学校の朝礼で毎回倒れそうになる娘も時々飲んでいます。

5 2016-04-15

いいです
毎日飲んでいます。一度も貧血になったことがないです。

5 2015-12-12

飲みやすくて良いです。飲み初めて数日なので体の調子はまだわかりませんが、ヘム鉄が欲しかったので購入しました。期待してます☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他