ディアナチュラ ヘム鉄 with サポートビタ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ディアナチュラ ヘム鉄 with サポートビタミン2種(30粒入)【イチオシ】【Dear-Natura(ディアナチュラ)】

651円  買い物かごに入れる

5 2020-12-10

むずむず脚症候群に
以前から軽度のむずむず脚症候群だったのですが、
最近悪化してきて昼間も足がムズムズするようになり
他のサイトで「このサプリを飲んでむずむず脚症候群が治った」とあったので
試しに飲んでみたところ、その日の夜からまったくムズムズしなくなりました。
効く効かないは個人差があると思いますが、私にはとっても良く効きました。
継続して飲みたいと思っています。

5 2020-08-16

毎日飲んでいます。貧血予防のために他のサプリと一緒に飲んでいます。今のところ特に気になることなく、過ごせています。

4 2020-08-11

気がつけば下瞼の裏が白くなっていて貧血の症状もあったのでサプリで鉄分を補うことにしました。飲み始めてからは貧血もなくしっかり鉄分補給されていると実感しています。

5 2020-09-08

凄く到着早かったです。ありがとうございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,307

5 2019-08-25

夏は特に気をつけたい鉄不足!
ヘム鉄ってなかなか無いけどこのサプリで補えるのなら
楽勝◎

5 2019-07-17

育児でイライラすることが多く、夫へも八つ当たり、、、ヘム鉄を摂るといいと聞いて試しに購入しました。まもなく飲み終わりますが、ヘム鉄を飲んでいる事を知らない夫から最近、穏やかじゃない?気のせい?笑 と言われました!!確かにイライラしている事が減っているような、、、葉酸も入っているとの事ですが、なんと先日妊娠も発覚しました。飲み続けます!!!

5 2019-11-14

貧血気味なので購入しました サプリメントなので速効性はないと思いますが継続してみます

4 2020-01-27

食事も気を付けてるし、このサプリも飲んでますが効果は微妙。

5 2019-07-23

鉄を吸収しにくい体質なのか、鉄不足の症状に常に悩まされていますので、
いつも常備しています。定期的に飲んでいるとフッとくる立ちくらみや爪の陥没、月経の遅れなど改善します。

5 2019-03-08

鉄分補給にと購入しました。
鉄分以外にもビタミンが配合されており、
一日一粒とお手軽なのが良いです。

4 2018-05-09

数が少ない(30粒入っていない)とのレビューがあるのが気になりますが、
成分には問題ないと思います。
血液検査で、多少改善されていました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,307

5 2019-02-27

ヘム鉄!
鉄サプリはたくさんあるけどヘム鉄はなかなか無くて
やっと見つけてポチ。
食品で補えてないようなので続けたいと思います。

5 2018-08-04

貧血改善
貧血なので必須です。今は毎日ではないですが、2〜3日に一度摂ってます。年に一度くらい血液検査でチェックしますが、正常値になってるので効果あるようなので欠かせません。

4 2016-08-10

ムズムズ脚がひどくて、医者から鉄分の摂取を勧められたので買ってみました。
日本製なので含有量は少ないですが、飲み始めなので最初はこれくらい少ない方がいいかと思い、試してみます。

5 2014-08-15

鉄分が不足しているので、飲んでます
一日一粒でいいので、ありがたい。
ディアナチュラは、お買い得でお手ごろです。
ずっと飲み続けたい一品です。