ロックス&トゥリー ハーブコーディアル 有...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ume.。o○さん
  • ume.。o○さん

5 2019-09-10

プレゼントに
会社のスタッフにプレゼント。大変喜んでいただけました。

4 2017-01-19

贅沢な気分になれます
味はさっぱりしてるのにふんわり甘く、とても美味しいです。上品な甘さなので、来客にもいいいかもと思います。

5 2018-11-12

一番好き
色々飲みましたが
やっぱりエルダーフラワーが一番飲みやすくて好きです。

4 2018-04-02

炭酸水で割って飲んでます。飲みやすく有機栽培なので身体にも良さそうで大満足です

4 2017-07-19

爽やか
美容室で飲んだのが忘れられず(笑)爽やかな酸味で美味しいです!

• asuma1971さん
  • asuma1971さん

5 2017-03-07

リラックス
温かいお湯で割って飲むと気持ちが和みます。
家事の合間にひと息つきたい時に♪

5 2016-09-21

美味しい!!!
いろんな酵素を飲んだりしていますが、やっぱり美味しいのが飲みたくて、
体にもよくおいしいハーブドリンクを買ってみました♪
家族みんなに好評でした。

リピート購入
店舗でいろんな試飲をして、やっぱりこれに落ち着きました

風邪予防にと購入
飲みやすく、おかげでのどの痛みはおきなかったです

5 2015-11-03

エステで出されて、友人にもおすすめしたく、プレゼントで購入しました。
とても美味しくて飲みやすいので気に入ってます。

5 2015-02-23

知人の家で一口いただいてから欲しくなり今回こちらで購入しました。程よく甘くておいしいです。

4 2016-12-05

飲みやすくておいしい!
生活の木の店頭で試飲して、とても飲みやすくておいしかったので、後日こちらで購入。店頭で買うよりも安くてお得でした。8倍くらいに希釈して飲むので、けっこう長く楽しめます。私はホワイトチアシードも混ぜてます。

5 2016-03-19

ジュースを飲む代わりにこれを飲んでます。