マルシマお好みソース 広島そだち(500g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-02-26
  • 【製造者】株式会社純正食品マルシマ(広島県尾道市東尾道9番地2)【原材料】野菜・果実(トマト・りんご・玉ねぎ・その他)、糖類(粗糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、米酢、でんぷん、食塩、魚介エキス、昆布エキス、酵母エキス、香辛料★特殊製法によって野菜や果物を丸ごと溶かし込み製造★自然の風味がそのまま生きており味・香りのよい甘口★遺伝子組換え原料・保存料・着色料・香料・酸味料0★製造工場は広島県尾道市の新高山工場と高須工場が有 ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,330
  • 2 2015-12-07
  • 甘くて旨味がない
  • 甘くて旨味がないソースで、残念ながら私の口には合いませんでした…。使い切れるかどうか…。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • MeOhMyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2019-04-20

大好き
ずっとオタフクソースでしたが、5年程前からこちらを愛用しています。
オタフクソースに味が似ているし、全く抵抗なく切り替えられました。美味しくて安心なのでこれからも愛用させてもらいます。

• dakota loveさん
  • dakota loveさん

5 2019-05-23

美味しい
安心な素材を使っているお好みソースを探していました。幾つか試してみましたが、これが一番おいしかったです。ずっと使いたいです。

5 2017-11-16

一番好きなお好みソースで、リピート購入しています。
美味しく無添加なのが良いです。お好み焼き、たこ焼き、焼きそばに使い美味しくいただいてます。

4 2015-02-26

【製造者】
株式会社純正食品マルシマ(広島県尾道市東尾道9番地2)
【原材料】
★特殊製法によって野菜や果物を丸ごと溶かし込み製造
★自然の風味がそのまま生きており味・香りのよい甘口
★遺伝子組換え原料・保存料・着色料・香料・酸味料0
★製造工場は広島県尾道市の新高山工場と高須工場が有

4 2017-02-28

安心して食べられるソース
カラメル色素が使われていなかったので購入志手みました。今度お好み焼きを作るときに使うのがたのしみです。

5 2017-02-16

美味しい
おたふくソースが大好きなので、代替えにぴったりです。おたふくソースより少しあっさりしていてとても美味しくて我が家のソースはずっとこちらです。

5 2016-12-14

美味しいです
味が濃すぎないので、何度も購入しています。

5 2016-12-07

お好み焼きが大好物の我が家。安心してつかえるソースです。

4 2016-09-14

美味しい。
ちょい甘で美味しいです。焼きそばの隠し味に使ったりしてます。

5 2016-08-21

美味しい
味が濃すぎず、美味しくて、食べやすいです。

5 2016-08-01

高いですが、無添加なので、安心して使えます。

4 2016-06-26

おいしいです!
広島らしい甘めの味わいです。おばあちゃんが気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-06-08

添加物のないおいしいソースです。お好み焼き以外にも使ってます。

• 光鼠さん
  • 光鼠さん

5 2016-04-20

家族全員のお気に入りです。少し甘めで塩味も強めです。少量で満足します。

5 2016-02-16

化学調味料無添加なのが嬉しいです。おいしいです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース