4.18
(22件)

2023/12/03
    ヘルシーで美味しくオススメです
    何年もリピしているオススメ商品です 加工食品は添加物が半端じゃないので、こちらを代用しています 子供達は大好きで、そのままでたべたがります。 また子供の大好きなナポリタンにこちらの商品はかかせません
    注文日:2021/04/10
    2022/12/10
    ブラックフライデーにて購入
    子供が喜ぶので我が家ではハムステーキで戴くことが多いのですが、大豆とは思えないハムの風味もするので我が家の一人息子にはとても好評を得ています。油との相性も良く私の息子はケチャップで戴くのが大好き。ヘルシーさを感じさせないディナー。ハムの噛み心地は少し柔らかめ。焦げない程度に焼くと香ばしくて美味しいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/08/05
    一番おいしいVeganミートだと思いますよ!! Goes great on an english muffin!
    注文日:2022/06/15
    2021/01/18
    grassberryさん
    1月のお買い物マラソンにて購入
    初めて大豆のハムを楽天市場で注文したのは、2011年3月3日でしたから、現在16歳の一人息子が未だ幼稚園児の時で、私が添加物によるアレルギーで食べ物制限のさなかでした。スーパーで買う動物性のハムと比べて植物性は高価だなと言う印象を憶えています。しかし親子で食べると美味しいですね。一般的なハムやソーセージに使われている発色剤(亜硝酸Na)も入っていないので私も子供と一緒に食べられる。そして今は我が子のほうが大豆のハム大好きになりました。
    注文日:2021/01/15
    2019/03/01
    超ポイントバック祭にて購入
    昔は私もヘルシーに戴けるハムが存在するなんて知りませんでした。初めて我が家がこのハムを食べたのは8年前のこと。お値段が少し高価に感じるも、幼児だった息子に焼いてハムステーキにして出すと、凄く喜んでくれて、以降はラーメンのチャーシューとしてや、冷やし中華のハム代わり、ハムステーキをハンバーガーにトマトスライスなどと挟み自家製ヘルシーハンバーガーなど。レパートリーも増えていきました。一般的なハムやソーセージに使われている発色剤(亜硝酸Na)も入っていないので家族の健康にも◎焼くと香ばしくなり何故か肉感が感じられるヘルシーな植物性のハムです。
    注文日:2019/02/24
    2021/01/30
    1月のお買い物マラソン2回目にて購入
    16歳の一人息子が幼い頃から好きな大豆のハムを焼いたハムステーキ。子供のリクエストでまたも作りました。植物性のハムなので、食感はやや柔らかめですが、焼くと香ばしくなり、とても美味しいです。我が家では子供の要望で、ハムステーキには毎回トマトケチャップ、大豆ローフにはデミグラスソース風で戴いております。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/15
    12月の楽天スーパーSALEにて購入
    16歳の一人息子がこのハムで作るハムステーキが幼児期の頃から大好きで、ハムステーキが食べたいなぁ~を何度も繰り返すものですから、前回は大豆ローフを購入したのですが、やはりハムステーキとは食感とお味が違うようで、やっと我が子が好きな大豆のハムが売り切れる前に購入できて本当にホッとしました。ケチャップと凄く合うので、息子がケチャップを掛けると、参考写真のようになりますが、お味は間違いなく美味しいです!
    注文日:2020/12/04
    2018/09/03
    ワンダフルDAYにて購入
    たまの贅沢に利用している植物性の(卵白粉使用)大豆ハムです。今回は、冷麺のハムに使ったり、少し厚切りにしてハムステーキ、ラーメンのチャーシュー代わりにしました。肉フレーバーは使われていないのに不思議と風味はハム。ヘルシー志向の人が多い現代人に喜ばれる素材だと思います。
    注文日:2018/06/01
    2019/07/13
    grassberryさん
    7月のお買い物マラソンにて購入
    三育フーズ 大豆のハムの商品詳細から「大豆たん白を主原料に、卵白を加えて作られたハム風の植物性たん白食品」になります。我が家では少し厚切りにハムステーキにしケチャップをかけると14歳の一人息子の大好物と化します。お値段的に一度で戴いてしまうと勿体無いので、少し残しておいて、ラーメンのチャーシュー代わりに使ってみたり、冷麺のハム代わりにも使ったりしています。お味は普通にハム。美味しいです。
    注文日:2019/07/05
    2022/03/27
    3月の楽天スーパーSALEにて購入
    17歳の一人息子が、大豆のハムを厚切りにしたハムステーキが大好きなので、春休みの楽しみに久々購入致しました。原材料に卵白粉が使われているので、ヴィーガン向けではありませんが、動物性のハムのような添加物は使われていないのに、普通にハムの風味が味わえる。これは中々嬉しいことだと思いますね。
    注文日:2022/03/06
    2021/03/29
    grassberryさん
    3月のお買い物マラソンにて購入
    我が家では、ほぼ子供の要望で購入し、厚切りにしフライパンで焼いてハムステーキにしたり、(私自身かん水のアレルギーなので無かん水の)ラーメンのチャーシュー代わりにしてみたり、冷やしラーメンの具に刻んだりして、時々に応じた工夫で調理していますが、どれも美味しく戴けるので、重宝に使えて助かっています。
    注文日:2021/03/23
    2019/12/08
    12月の楽天スーパーSALEにて購入
    久々にハムステーキにして食卓に出しますと子供が喜んだのでリピート。ケチャップとの相性が良いです。我が家では少しハムを残しておいてラーメンのチャーシュー代わりにも使っていますが、何故かそのまま戴くよりもスープに絡まると味わいに広がりが感じられ美味しくなる。いつも我が家のハムステーキは大豆のハムが定番です。
    注文日:2019/12/05
    2016/11/30
    11月のジャンルラリーにて購入
    植物性のハムです。たまにですが、贅沢にハムステーキを食卓に出すと、12歳の一人息子がとても喜ぶので、時々大豆のハムを買っています。私が初めてこちらのハムを食べたのは2011年でしたから商品への愛着も大きいです。ハムステーキにしたり、ラーメンのチャーシュー代りや、チャンポン麺風に刻んで使ったり、冷し中華にも使ったことがあります。ただ植物性と言っても原材料に卵白が入っているので、ヘルシー志向の方や、卵がOK!なベジタリアンさんには大丈夫ですが、動物性を戴かないヴィーガンさんは注意をされて下さい。このハムは我が家の息子の大好物です。
    注文日:2016/11/22
    2020/05/10
    SaltyDogさん
    肉を基準にしなければ美味しい
    一度包丁を入れると早く消費しなきゃという強迫観念に襲われます。 これでパニーニを作ってみましたが、味は良かったです。 もう少しのんびり消費していけたらと思いますが…難しい。
    注文日:2020/03/07
    2018/06/01
    顕彰0244さん
    肉と遜色なし
    フライパンに油をしっかりとひいて、塩、コショウの味付けをしっかりすれば、ハムと食感、味とも遜色ありませ。生だと、大豆ハムだと感じ、好みが分かれると思います。
    注文日:2018/05/10
    2019/06/03
    たくぶんさん
    便利!
    家族でベジタリアンなので、すぐにサッと作りたいときに、このタイプは便利です。 そのままでも頂けますが、さっと炒めると更に美味しくなります。
    注文日:2019/05/25
    2019/02/24
    skabayaさん
    oishii...
    karuku aji ga kanjimassu.kekko hi protein desu...
    注文日:2019/02/17
    2017/04/06
    ハムですよハム
    歯ごたえとか塩気とか、代替肉としては十分ハムしてます。 大豆の香りは漂いますが、豆とハムのどちらかに近いかと言うと間違いなく後者です。 セイタンや乾燥ソイミートなど、自宅で作れるフェイクミートとはやはり別物と言わざるを得ません。 ただ、やはりお値段が、ヴィーガン先進国などと比べお高いです。 このお店はポイントなど含めお徳な方ですけども。
    注文日:2017/01/18
    2018/11/15
    マリリン0858さん
    おいしいです!
    ノンコレステロールで添加物も少ないので、安心して食べています。
    注文日:2018/11/05
    2016/06/07
    ヘルシーなハム
    獣肉のハムとは違い、あっさりとヘルシーなハムでした。
    注文日:2015/10/27
    2020/02/24
    大豆
    同じ方のレビューばかりだったので、美味しいのかなぁ?と思いながらも購入。 お味は当たり前ですけど大豆ですね。 見た目はハムです。面白い商品だとは思います。大豆好きなので問題なく食べれますが過度な期待はしない方がいいでしょう。匂いも大豆ですので味付けは濃い目がいいのでは。
    注文日:2020/02/13
    2018/01/23
    コンペイトーーさん
    うーん
    やっぱり大豆は大豆ですね。どことなくハムっぽい雰囲気は出てますが、魚肉でもないし、食感・味はやっぱり大豆感がでてます。おからを硬く推し固めたような感じですかね。マヨネーズやケチャップなど味の強いものをつければあんまり気にはならないかなぁ。
    注文日:2018/01/10