ソルボ 楽らく腰ガード レギュラー ブラッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,498円  買い物かごに入れる

5 2017-04-30

注文番号 261122-20170415-0430020187
以前、看護雑誌で購入しましたがそれよりかなり安く購入できてよかったです。おなじものを一年半程使用してましたが布部分が破けてきて同じものを探しでした、私には使いやすく良いと思います。仕事中は腰痛予防で必ずつけているので他のはすぐ、ヘタルのですがこれはかなり持つのでいいです。特にマジックテープがしっかりしてます。前かがみで人を持ち上げるので他のはすぐマジックテープがボロボロになるのですがこれはもちます。いろいろ試しましたが私にはこれがよかったです。また、ヘタったらリピすると思います。

5 2017-06-11

いいです
身体に当たる裏側の滑り止めコレが大事なんです。ずれなくて助かるんです。あって良かった。

4 2017-05-30

注文してから2週間後に届きました。
メッシュになっているので、涼しげだし軽く感じます。
夏でも大丈夫そうにはおもいます。これから使ってみないと耐久性は分かりませんが、長く使えることを期待します。

5 2015-07-06

楽天最安値
産後の骨盤の歪みから腰痛が酷く購入しました。装着しやすく痛みが和らぎます。服の下に装着しても目立たないので嬉しいです。ウエスト60普通体型でM購入、丁度よいサイズです。

• ふふ4431さん
  • ふふ4431さん

1 2015-07-01

残念ですが
今まで使用していたサポーターが劣化した為、手頃なお値段と色がブラックということで機能も良さそうだし購入しました。我慢できない程の腰痛対策に。残念ながら合いませんでした。固定力が無く、ずり上がってきます。かといってきつく固定するとボーンが体にあたり、痛いです。ゴムの部分は2,3回の使用でぶよぶよに伸びてしまい、がっかりです。付けた方が不快なので使用しなくなってしまいました。お値段なりの商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用