ねんどのミルキィローション(120ml)【ボデ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-28

これは良い
ねんどの日焼け対策を使っていて、一緒に使うと良いということで買ってみました。
今までは手持ちの乳液などに混ぜて使うと若干白浮きするのですが、
こちらと混ぜて使用すると気にならないです。
とろっとした化粧水って感じで、すーっとなじむ感じです。

• A自転車さん
  • A自転車さん

5 2019-03-11

オールシーズン使えて
とっても気持ちいいです!
いろいろ使ってやっと出会えた必需品です!

5 2013-09-29

しっとりします
アラフォー女性です。とろりとしたテクスチャーなので、秋口〜初春に使っています。真冬でもしっとり使えて、夜使って朝起きてもしっとりが続いています。使っている間はずっとねんどパックしている感じなので、毛穴もきれいになってきたと思います。お気に入りです!

• cc1.0さん
  • cc1.0さん

5 2017-02-05

ファンデーションより好きです
注文番号:261122-20170130-0977379356
ファンデーションでガッツリやるより軽く色のついた下地のあと、こちらを塗布するほうが自然で好きです。
ホホバ油入りなのでしっとりしてます。肌が弱い方にいいかと。

5 2017-01-24

リピします
化粧水無しでもしっとりするこの乳液大好きです。冬でもしっとりします。安心の一品。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他