かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【d2rec】【か...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

美味しい。
国産ハチミツは高くて、今までカナダ産とかにしてました。
それでも美味しかったのですが、
レビューを見て、ちょっと試してみたくなりました。
美味しくて、食べれば食べるほど、はまりそうです。

5 2019-01-26

とっても美味しい
ハチミツが大好きで色々と買ってます。
これはわりと癖がなく食べやすいと思います。

5 2019-01-18

美味しいです。
ヨーグルトに入れてます。
はちみつが好きでいろいろ食べましたが
今はこれにはまってます。

5 2018-12-10

甘ったるくなく、少し苦みを感じるくらい
メープルシロップではなく蜂蜜だな〜という感じです。パンに塗って食べました。
夫は料理に使うそうです。私からしたら勿体ない!ですが、1kgって結構多くて、賞味期限2年あるけど使い切れないかもしれないので、まぁいいかと思っています。

5 2019-03-19

やっぱり!! 国産 (^_^)
はちみつ着けに使用… 最適です。やはり!! 百花蜂蜜美味しいですねー。国産なので安心ですし、濃厚なのにクセも無くて味のしつこさも無いのが好きな味です♪ また購入しようと思います(^ー^)v

5 2019-03-13

かの蜂の百花はちみつは癖がなくとても美味しいです。我が家の常備品。料理にジュースに大活躍です。

5 2019-03-05

濃厚です
いつもは他社の百花蜂蜜を購入しているのですが、品切のためこちらを購入。
濃厚で美味しいです。
この時期は、金柑の蜂蜜漬けを作ります。
金柑によくしみて、美味しかったです。

5 2019-02-21

定番はちみつ
この4年近く定期購入しています。柔らかで癖の無い味が好きで手持ちが少なくなったときに当サイト売り切れ時は他のサイトで購入するくらいのファンです。

• hachipochiさん
  • hachipochiさん

5 2019-02-08

クセが無くて美味しいハチミツです。
ヨーグルトに入れるのが好きです。

5 2018-11-16

まあまあのハチミツだと思います。
値段と量を考えれば
お得だと思いました。

4 2018-08-12

安価で良いです
以前スーパーで買っていましたが、安価で良かったです。味もくせがなく美味しいですよ。

5 2018-07-16

凄くと美味しいです。
いつもこちらの蜂蜜を購入していますが、まろやかで癖が無くとても美味しいです。
私はルイボスティというお茶に入れて飲んでいます。蜂蜜は身体にも良いというのでこれからの暑い季節にも良いと思います。

5 2018-06-06

かの蜂の百花蜂蜜は癖がなくとても美味しいです。以前、他の百花蜂蜜を買いましたが独特の風味があり好きになれませんでしたが、この蜂蜜は大丈夫。この時期、梅を炊くのに大量買いしました。調味料としても日常的に使っています。

4 2019-05-09

はちみつ大好き
はちみつは何でも良かったのですが、今回国産にこだわって買ってみました。まだ前に買ったものが残っているので、お預けですが、楽しみです。

5 2019-04-29

リピ回数がわからないぐらいリピしてます
国産、無添加、無加熱。安心感がありますし、何より味と風味が良いです。それでこのお値段。他の蜂蜜を買う気になれません。笑