かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【gs】【d2rec...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

最近ずっとこの蜂蜜です。くせがなく、ヨーグルトにかけていますが、美味しいです。

5 2018-03-13

マイルドな味です
蜂蜜は毎日パンに塗って食べています。この商品は今まで使っていた物と比べ味が優しい(マイルドな感じ)です。何れも百花蜜ですが採れる場所によって花の種類が違う為でしょうか?(良く分からない)
また違う味なので買ってみて良かったと思っています。

5 2018-04-27

美味しいです
この蜂蜜は、何本目になったでしょうか。
それ程リピしています。 国産への安心感は揺るぎ無い。
近頃は、 何か購入する時は必ず 産地を確認。
本当に国産へのこだわりが増しました。
中国産の物を、なんのこだわりもなく 口にしていた時期がありました。
でも、溢れるように食品衛生へのモラル不審になるニュース。
気づくと国産品に手が伸びるようになっていましたね。
はちみつは、神様からの いいえ 笑
はち達からのプレゼント。 でも、場所・花・ 処理の仕方までが揃わないと。
でも、ものすごく高価な物にまではなかなか。
そんな中見つけたのがこのお品。 美味しいし、安心。
我が家では、 コーヒー・紅茶・は当たり前。
料理もこれを使用。 お砂糖の使用がへりました。
照りが出るし、味にもコクがでますよ。
白く固まってきた時は、湯せんで解決です。

5 2018-08-18

味はさっぱりしているので 飽きがこなくてリピートしています。売り切れによく出会うので残念です。

4 2018-08-12

安価で良いです
以前スーパーで買っていましたが、安価で良かったです。味もくせがなく美味しいですよ。

5 2018-06-24

上品です。
他でかったらこのお値段では買えないと思います。家族も凄く良くと言ってます。

5 2018-06-06

かの蜂の百花蜂蜜は癖がなくとても美味しいです。以前、他の百花蜂蜜を買いましたが独特の風味があり好きになれませんでしたが、この蜂蜜は大丈夫。この時期、梅を炊くのに大量買いしました。調味料としても日常的に使っています。

5 2018-05-31

蜂蜜効果に期待。
ネットで蜂蜜の効用を読んでからハマり、これで大瓶3本目。まだ初心者。なので蜂蜜の値段が2千円から1万円超とバラつく理由がまだわかりません。中国産は怖いし、バングラデシュ産はクセがあったので、ともかく国産品狙い。これは満足してます。

5 2018-05-18

まあこ
毎日パンに付けて食べてます。味が濃く美味しいです。何十回目かのお取り寄せです。

• mippo1972さん
  • mippo1972さん

5 2018-04-23

ヨーグルトに蜂蜜
ヨーグルトに蜂蜜は欠かせません。まだ食べておりませんが、美味しければリピします。発送も早かったです。

• you0765さん
  • you0765さん

5 2018-04-18

美味しい
やっぱり美味しい。
こだわってるんだろうなあ。

5 2018-02-03

美味しい
この蜂蜜は美味しいくて、いろんな物に重宝しています、またリピします

5 2018-01-31

感激
国産の蜂蜜か楽天24でお安く購入できました。
毎日家族で使ってます。
甘さもgood。
九州産の蜂蜜だから安心して使えます。売り切れになってますが、又、宜しくお願い致します。

• *ラィ*さん
  • *ラィ*さん

5 2017-12-09

食べやすい
同時にスーパーでカナダ産の人気の蜂蜜も購入したので食べ比べてみました。
カナダ産の方は、軽くスパイスの様な風味がして、やはり国産が美味しいですね。外国の草花は香りが強いのでしょう。
こちらは国産なのにこの値段で買えてとても有難いです。嫌なクセも無く、それでいて蜂蜜本来の風味もちゃんとあります。
非加熱式か記載がなかったので、そこが唯一きになる点です。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2017-12-06

はちみつ
パンにつけるため購入。リピート商品です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜