かの蜂 国産百花蜂蜜(1000g)【d2rec】【か...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

やはり国産が安心
毎日健康のため、ココアに入れて飲んでいます。だから味はと言われると微妙ですが、やはり国産かな・・・今まではローズマリーが免疫と聞いて、ずっとスペイン産のローズマリーはちみつを食べていましたが、同じような値段なので、国産に、それも1キロ。このショップが安くなっていたので購入を決定。後で見ると売り切れ状態に。やはりみんな同じかな。

5 2018-09-21

美味しい。
国産ハチミツは高くて、今までカナダ産とかにしてました。
それでも美味しかったのですが、
レビューを見て、ちょっと試してみたくなりました。
美味しくて、食べれば食べるほど、はまりそうです。

5 2019-01-26

とっても美味しい
ハチミツが大好きで色々と買ってます。
これはわりと癖がなく食べやすいと思います。

5 2019-01-18

美味しいです。
ヨーグルトに入れてます。
はちみつが好きでいろいろ食べましたが
今はこれにはまってます。

5 2018-12-10

甘ったるくなく、少し苦みを感じるくらい
メープルシロップではなく蜂蜜だな〜という感じです。パンに塗って食べました。
夫は料理に使うそうです。私からしたら勿体ない!ですが、1kgって結構多くて、賞味期限2年あるけど使い切れないかもしれないので、まぁいいかと思っています。

4 2019-06-23

いい。
安い中国産とは違う、優しい風味。
安心で、美味。料理にも使いやすいです。

5 2019-06-21

かの蜂の百花蜂蜜は癖がなくとても美味しいです。砂糖代わりに愛用。我が家では必需品です。

5 2019-06-09

長年使っている定番商品で味が良く、国産で値段も買いやすい。
カスピ海ヨーグルトに主に使っています。

5 2019-03-19

やっぱり!! 国産 (^_^)
はちみつ着けに使用… 最適です。やはり!! 百花蜂蜜美味しいですねー。国産なので安心ですし、濃厚なのにクセも無くて味のしつこさも無いのが好きな味です♪ また購入しようと思います(^ー^)v

5 2019-03-13

かの蜂の百花はちみつは癖がなくとても美味しいです。我が家の常備品。料理にジュースに大活躍です。

5 2019-03-05

濃厚です
いつもは他社の百花蜂蜜を購入しているのですが、品切のためこちらを購入。
濃厚で美味しいです。
この時期は、金柑の蜂蜜漬けを作ります。
金柑によくしみて、美味しかったです。

5 2019-02-21

定番はちみつ
この4年近く定期購入しています。柔らかで癖の無い味が好きで手持ちが少なくなったときに当サイト売り切れ時は他のサイトで購入するくらいのファンです。

• hachipochiさん
  • hachipochiさん

5 2019-02-08

クセが無くて美味しいハチミツです。
ヨーグルトに入れるのが好きです。

5 2018-11-16

まあまあのハチミツだと思います。
値段と量を考えれば
お得だと思いました。

4 2018-08-12

安価で良いです
以前スーパーで買っていましたが、安価で良かったです。味もくせがなく美味しいですよ。