2,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

お酒のみの必需品。肝臓の数値が下がります。

5 2020-06-09

数10年愛用しています。肝臓の数値は低値安定です。感謝しています。

• GO2kaorinさん
  • GO2kaorinさん

5 2019-09-30

肝機能の、安定には良いかもしれません。
かれこれ 10年近く継続していますが肝機能も 全く問題なくなりました。
以前は、数値が高く 注射などで数値をコントロールしていましたが 今は全くありません。
あくまでも個人的感想ですが、私にはあっていると感じます。

• このぼさん
  • このぼさん

5 2019-11-15

ウコン、毎日飲んでます。
ウコンが体にいいときき、毎日飲むようになって数年が経ちます。
商品は同じサイトから年に二回ほど購入しています。

• 福寿1600さん
  • 福寿1600さん

5 2019-06-05

醗酵焙煎・純系鬱金粒(ガジュツ配合)(1
迅速なご対応有難うございます。継続しようと思ってますので次も宜しくお願いいたします。

5 2017-12-12

お酒のみには気になる肝臓γ−GTP 飲み続けると確実に減っていきます。標準値ももうすぐです。

• 京男1958さん
  • 京男1958さん

5 2019-02-05

健康の肝である肝臓の働きを促進してくれます。
毎日飲んでいます。
さらに、お酒を飲む前後どちらかに服用すると
二日酔い知らずです。

5 2019-02-05

10年以上愛用しています。肝臓の数値が確実に減ります。のん兵衛の見方です。

5 2018-12-31

飲酒前に!
晩酌の前に必ず服用しています。
リーズナブルに購入できて嬉しいです。

• ガザルさん
  • ガザルさん

5 2018-10-24

母がいつも飲んでおり、定期的に購入しています。店舗で購入するよりお得に購入でき満足しています。

5 2018-06-27

20年以上の愛用品です。γ‐GTPが標準値近い二桁で安定しまいます。

4 2017-09-10

美味しくお酒を飲むため、続けております。2000円ちょっとで、3ヶ月分なので、私はお安いと思います。

5 2017-05-26

いつも愛用しています。朝晩かかさず飲んでいます。γーGTPが下がります。

5 2017-04-10

かれこれ20年くらい愛用しています。確実に肝臓の数値が下がります。ありがたい!

4 2017-03-17

いつも買っています
楽天24で取り扱っていると知ってからこちらで購入しています。
ウコンはいつもこの商品を買っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン