ユースキンS UVミルク(40g)【evm_uv12】【o...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-25

ノンケミカル
シミができるのが嫌で今まで50++++にこだわっていましたが、この春からノンケミカルにしてみました。
気にいっているメーカーのものは、無香料なのに肌に塗ると豚くさくなってしまうので色々検索し、こちらにたどりつきました。
適量がわからず顔全体にパール2個分をつけると白っぽくなりますが、下地代わりで顔色がワントーン明るくなって丁度良いです。
その上にパウダーをブラシで載せればベタベタしません。
SPF25は低いな〜と感じますが普段使いでは十分ということなのでこれでやっていこうと思います。

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2019-04-24

伸びが良い
掌サイズです。
娘はすぐ肌が荒れるので、まずためし塗りを。少量でもとても伸び、広く塗れました。そして赤く荒れることもありませんでした。これから外出時に使用します。

5 2019-07-08

日焼け止め効果は物足りないけど、刺激がなく乾燥しないのでリピートしてます。

• mamego0531さん
  • mamego0531さん

5 2019-07-07

かわいいです
きめの細かいテクスチャーで気に入っております。”無香料”にも偽りなく満足しております。

4 2019-01-07

刺激がなく使いやすい
紫外線吸収剤が入っていない。白くなったりダマになったりしない。のびがよく塗りやすい。肌が乾燥しにくい。という点で、顔のUV用にとても使いやすく何度もリピートしています。

5 2018-09-01

ミッフィー大好き☆
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。おなじくミッフィーのハンドクリームも購入しました。子供さんにも使えるとあって肌にやさしいのか、大人の自分にも使用感はとてもいいです☆

5 2018-02-17

初めてですが
ベタつかず肌荒れもしませんでした。
顔には美容液のUVを使っていますがコスパが良いので体用に使用したいと思います。

5 2016-08-30

肌に優しいのでずっと使っています。子どもにももちろんいいのですが、ちょっと強い日焼け止めを塗る前に塗ると、痛くならないので重宝しています。

5 2015-11-30

自然に肌になじみます。
敏感肌なので、何にでもユースキンを使っていますが、これは今年初めて
知り、以来化粧下地もこれです。

4 2016-06-13

使いやすい。
ちょっとテカりますが、白浮きもせず、のびもよく、使いやすいです。

• Nami24さん
  • Nami24さん

5 2016-05-25

しっとりなじみます
乳児湿疹のケアをしている、1歳の子どもに購入しました。
肌にあわない製品もありましたが、
こちらは荒れることなく助かっています。
しっとり軽くつけられて、子どもも嫌がりません。
これから紫外線が気になる季節の外遊びに
お供とさせていただきます。

• ぐみ385さん
  • ぐみ385さん

4 2016-03-22

紫外線吸収剤を使わない
クリームのような塗り心地で白浮きしません
取れやすいので塗り直しが必要ですが、石鹸で簡単に落とせます

5 2015-05-07

かわいい
ミッフィーがとてもかわいいです。携帯に便利なサイズです。

4 2017-02-19

敏感肌に
なるべく肌に負担がかからない製品を使っています。
保湿もされる感じがして好きです。

4 2017-06-20

低刺激&石鹸で落ちるとのことで購入しました。確かに低刺激ですが、石鹸では落ち切らないように思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアUVケア用品