トリニティーライン カラー ルース パウダ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

ピンクベージュを購入しました。使い始めは気が付きませんでしたが、ラメが入っていて綺麗です。また化粧崩れが少なくとても使いやすいので、これからはこれを使いたいと思います。

5 2019-06-03

ずっとイエローベージュを愛用していましたが、初めてピンクを使用し大変周りの評価が良く嬉しい気分になっています。このパウダーは夏でも崩れず大好きです。

5 2016-03-03

お肌がきれいに見えるパウダー
粉をはたくときめの細かい肌に見えます。トリニティーラインのファンデーションとの相性は抜群で、夏でもリキッドファンデとこのパウダーで崩れません。
シミもくすみも上手にカバーしてくれます。知り合いのモデルさんがこのケースごと持ち歩いておりました、化粧室で取り出して「やっぱ、これよ」「分かるわ、ケースごとね〜。」と笑い話になりました。私も持って行きたい位の気持ちです。

5 2015-06-16

この年で「お肌きれいね」と言われる!
お化粧崩れが少ないらしいという事でトリニティーラインのファンデーションとパウダーを使ってもう何年にもなります。真夏でもリッキッドタイプで大丈夫なんです。何でも無いようなパウダーですがこれを叩いておくと本当に崩れません。厚化粧に見えないですし、60過ぎて「お肌綺麗ですね」と言われビックリしました。お友達の若いモデルさんにも人気でした。ここだと格安で買えるのが魅力です。注文番号:261122-20150210-0899602107

4 2015-03-09

トリニティーライン パウダー
ピンクベージュ購入。白浮きすることもなく、軽い付け心地で肌が綺麗に見えます。肌荒れすることもないです!
またリピするかも(^_^)

• yukie414さん
  • yukie414さん

5 2017-08-01

お気に入りです
こちらで購入したのは初めてです。
値段的にはどこも同じですが、丁寧迅速送料無料でなのがいいです。

4 2016-02-10

よかったです。
トリニティーラインが好きで購入しました。パフもふわふわで満足です。

5 2017-08-23

ピンクベージュ
軽いつけ心地です。色もやや明るくなるかなぐらいで調度良い商品です。