ニールズヤード フランキンセンス ウォータ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニールズヤード フランキンセンス ウォーター(拭き取り化粧水)(200ml)【ニールズヤード(Neal's Yard)】

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:3
やっぱり良かったです。
一度違うものを使用していましたが、やっぱりこちらの化粧水に戻りました。癒やされます。肌トラブルも解消しました。

5 2020-02-12

^^
ローズと交互に使っています。このフランキンセンスの香りが好きで癒やされます。
すぐなくなるのでまとめて買いました。
拭き取り化粧水を使うと肌がきれいになるのでおすすめです^^

5 2019-10-31

いいです。
癒される香りでスッキリします。さっぱりしてるのに、保湿も適度にあります。たくさん使って減りが早いです。リピートしたいけどコスパがかかるかな。

5 2019-09-17

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
朝晩の拭き取り化粧水
2本目です。朝の洗顔の代わりにコットンで拭き取りします。結構汚れがとれてびっくりです。使い始めてから小鼻の汚れなんかもキレイになりました。吹き出物もできません。安定した肌になれるのでこれからも使いたいと思います。

5 2016-01-10

瓶が新しくなりました
瓶のサイズが変わったらしく、今まで使ってきたプッシュ式の吸出し口が合わなくなりました。
品質は変わらず、拭き取り用化粧水なのに、拭き取ったあともつっぱらず、お肌はしっとり。
フランキンセンスフェイシャルミストを重ねれば、ウルウルに潤います。
冬でも、乾燥による粉ふきが起こらなくなり、嬉しい限りです。
またリピします。

4 2018-09-15

匂いもいいです
使用後はさっぱりしていて、とても気持ちいいです。匂いもいいし、最高です

• noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2018-07-20

• 使用感:3
気持ちいい使用感
アロマの香りが、癖がありますが、私は気持ちよくなる香りで、拭き取り用化粧水として使ってます
ティツリーに似た香りが混じってるような感じに思いました
後に使う他社のメーカーの化粧水やクリームの浸透がいいのかどうか、わからなかったのですが
朝の肌の調子は良い感じでしたので、多分、よいんだと思います。
この商品しか使っていませんが、ほかの商品も興味が出てきました

4 2018-04-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
使用してから一ヶ月程たちました。香りはとても好きです。普段は普通に肌に何の影響もなく使えますが、生理前は肌が敏感になっているせいかピリピリしてしまいます。(どの化粧水でも)肌が綺麗になったとかそうゆうのはわかりませんが、使用してからすぐに実感したのは次の日の化粧のノリが良いということです。普段のボディジェルの代わりに使ってみると肌触りが良く、ずっと触っていたくなります。こちらの商品の後に別のメーカーさんのパックや美容液等を組み合わせて使っているのですが、同じメーカーさんで組み合わせた方がいいのかとも思い化粧水など他のものも購入しようかなと思っています。

5 2018-03-24

香りに癒されます
フランキンセンスの香りに癒されます。まだ使い始めたばかりですが、保湿力もある感じがします。オーガニックなのも安心です。

5 2017-06-01

• コストパフォーマンス:4
低価格の化粧水とブレンドして使っています。病みつきになり、何度もリピート中です。
メイクをしない日は日中も、お肌のレスキューとしてときどきスプレーすると、もっちりとして吸い付くような感触になります。
すばらしい香りです( ´∀`)

4 2017-02-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
前々からフランキンセンスに興味があり、
店頭で試してとても良かったのですが、
お値段が結構高いので…
こちらではクーポン活用で少し安く買えたので良かったです!

5 2017-01-06

癒されます
何度もリピート買いしてますが、いい香りに癒されます。洗面所にも香りが残り家族にもいい香り~と好評。サッパリとしたつけ心地です。

5 2016-01-31

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
毎日のケアに欠かせない化粧水です。これをブースターにすると他の化粧品の入りが違います。単品だけでも送料無料になるので助かります。

5 2016-01-07

• コストパフォーマンス:3
何本もリピートしてます。
ふき取りに使っていますが、まず香りに癒されて
その後の化粧水の浸透も良い感じがします。
使い続けているうちに肌が明るくなったような
気がします。とにかく香りが好きなのでリラックス
するしこれからもリピートしたいです^^

• nya-kosanさん
  • nya-kosanさん

5 2015-12-29

• コストパフォーマンス:4
こちらの拭き取り化粧水はとても癒される香りが気に入っています☆
綺麗な青い瓶なのも気に入っているポイントのひとつです☆