オーガニック小麦粉 強力粉(1kg)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円  買い物かごに入れる

4 2020-11-06

オーガニック小麦粉
ホームベーカリー用に購入。やっぱりオーガニックの方が安心ですね。

5 2020-11-20

オーガニックでこのお値段、とても使いやすいと思います。同じくオーガニックの全粒粉と混ぜて焼いてますがとても美味しいです。

5 2020-10-26

とても美味しいパンが焼けます。
スーパーによく売ってるパン用の強力粉とは明らかに焼き上がりが違います。

5 2020-09-15

ホームベーカリーでパンを焼くのに使ってます。カナダ産。オーガニック。
小麦も放射能汚染しやすいので、国産の東北・北海道産や、ヨーロッパ産(チェルノブイリ由来)より安心かなと思って購入しています。

5 2020-04-12

いいです
HBでパンを焼く用に使っています。
有機強力粉の中では安い方だと思います。

4 2019-05-12

パン
頻繁に焼くわけでもないので1キロが丁度使いやすいかなと思って購入。特別味がとか香りがとかはないですが有機だったので安全性は◎かと。

5 2019-07-16

オーガニックなのがありがたい!
なかなか売ってないので助かります。

• rara3070さん
  • rara3070さん

4 2018-12-13

モーニング
健康のために朝食用のパンを作っていますが、今まで使っていた物が品切れだったので、今回初めて この商品を使いましたが 前の物と変わらず美味しく出来ました。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2016-02-03

オーガニック強力粉1kg
いつもはもっと安価な物を買っていましたが、
今回は健康に配慮してオーガニックを奮発してみました(^-^)
早速食パンを焼いて見ました。
良く膨らんで、ふんわりモッチリした美味しパンが焼けて満足です♪
==
パン用のオーガニック小麦粉1kg入り:有機JAS認定食品。
原産国:北米産(カナダ/アメリカ)
原材料:有機小麦

5 2015-02-16

3袋まとめ買い。
お好み焼きもホットケーキもクッキーも全部強力粉で作っています。
3袋のみ購入して送料無料♪

5 2015-01-28

有機で803円は安い。
無農薬米より安い。
イオンの有機スパゲティより安い。
素晴らしいです。
お好み焼きもホットケーキも薄力粉でなく強力粉で作っています。
パンも、もちもちふっくら♪♪

5 2018-06-19

高いけど
1キロでこのお値段は正直高いと思うけれども
安心を買っているということで納得
綺麗にカンパーニュが焼けました

5 2015-03-06

オーガニック
すっかりお気に入りの商品です。パン作りには欠かせないものになりました。ちょっとお高めですがおいしいですよ♪

4 2017-10-15

ベーカリーで焼いてみました
天然酵母「風と光」を使って
肌理の細かい 上質なパンが焼けました。
小さなお子様にも安心。
もう少しお安ければ 普段使いにしたいです。

• azmyさん
  • azmyさん

5 2016-08-18

何度もリピしてます。
子どもに安心して与えられます。
農薬や遺伝子組換えが心配なので、少し高いですがこちらを何度もリピしてます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉