• 5 2022-02-28
  • 毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。繊維の多い野菜を食べても便秘気味のときは、フラクトオリゴを摂取すると効果てきめんです。毎日とっていると、腸の中がきれいになっていくように感じられます。私の必需品になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-11
  • 体調の変化はまだ見られないですが、期待したい。 ・・・(続きを読む
  • ぼれびあんさん

5 2022-01-05

虫歯になりにくいオリゴ糖なので、毎朝、コーヒーに入れて飲んでいます。お通じの調子も良いです。

4 2022-05-16

至急必要なのは買えない!残念な楽天24
5/23追記:23:40時点で「取り寄せ商品(通常1週間-10日)」。お買い物マラソン=5/23//20時から5/27//01:59まで。
5/21 土曜追記:5/21/18:58のメールで送付完了の旨連絡あり。思ったより早かった!注文日時:5月16日 01時過ぎ注文(お買い物マラソン期間中)。→夜以降の出荷?で5/22扱いの発送となったのか、5/23到着。
-15%割引になるようにしたが、いつまでも配送されない事態をなるべく避けたかったので、取り寄せ日数が長くなるものがうっかり入ってしまう確率を減らしたく、点数があまり多くなりすぎないよう、最低限に控えた。
楽天の在庫数表示はリアルタイムではないようだし、他の方のレビューでこの店の「取り寄せ日数」も表示通りとは限らず待たされたとの困った内容も散見しているので、用心が必要。
残りが少なくなってきたので早く届いた方が安心。
至急必要なのは買えない!残念な楽天24。
非加熱ハチミツ等も愛用しているが、オリゴ糖シロップはハチミツほど個性がなく用途や量を気にしないでよく、どんな料理にでも使いやすい。蜂蜜のように寒冷期カチカチにならないのも便利!蜂蜜等の別の甘み調味料の方が向いてる時には使い分けてます。
甜菜原料という少し高価なものもあるが、料理に気軽にどんどん使う用にはこのくらい手頃価格なものも1本常にあると便利。
トウモロコシ原料は遺伝子組み換えがー等と拒否らない人なら安価などこのドラッグストアでも置いてるオリゴ糖でもOK!
お買い物マラソン終了10分前頃に、買い物カゴに入れてあったものをまとめて注文。注文点数が多いため「取り寄せ」扱いになり、さらに運悪く表示されていたより日数のかかるものがあったりすると、発送が相当先になりそうなのが残念。
何年か前は分割発送してくれていたが、今は分割発送をしてないようだ。楽天24とその系列店では「急ぎ」のものは買わないよう気を付けないといけない。
到着が3週間後になっても問題ないくらい、残量や未開封ストックがあるうちに買う時なら問題ないだろう…。
-----
日本オリゴ フラクトオリゴ糖(2,480g)【イチオシ】【日本オリゴ】商品単価:2,142円
【楽天24】3点以上かつ14,000円以上購入で15%OFFクーポン使用。スマホアプリから注文。買い回り10店舗

5 2022-07-02

いつもお安くありがとうございます。
惜しみなく使えるコスパはありがたいです。
糖質制限中にこちらを使い始めてダイエット成功!その後コロナ太りをして元に戻り、またダイエット中です。ずーっとお世話になっています。
我が家の甘味はこれだけでいいと思っています。
これからも宜しくお願いします

5 2022-06-26

コスパいいです
オリゴ糖の中でもフラクトオリゴ糖がお腹とダイエットに良いと聞いて、それから使っています。癖もないです。大きくてコスパいいです。

• kuni9895さん
  • kuni9895さん

5 2022-04-04

昨年から花粉症の症状を和らげるためにフラクトオリゴ糖をタブレットで摂るようにしています。今回料理やヨーグルトにも使用してみようと思い購入。たっぷり入っていて満足です。

5 2022-02-27

量も多くてお得感。
今日から使い始めたので、効果などはまだわかりません。粘度もあり量も多いので容器を移しかえて使いました。量は多いので色々と使ってみようと思います。お腹の調子も良くなると嬉しいですね。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2021-10-23

おなかの調子を整える
毎日使うので、大容量で助かります。他の入れ物に入れ替えて使っています。
こちらの商品は、注文してから届くまで少し時間がかかるので
無くなる前に早めに注文をしようと思います。

5 2021-10-06

腸内環境の改善♪
毎日の珈琲ココアに入れ始めてから決まった時間にお通じが来るようになり何度も購入している商品★
一斗缶の方がお買得ですが24kgもあるので持ち上げられる自信がなく購入出来ずに居ます
この商品が2本セット、3本セットで割安になる事を願っています!

5 2021-09-19

お砂糖を使わなくなって数年。こちらのオリゴ糖のおかげで家族全員、病気もせず過ごせています。大きいボトルは重くて買っても持って帰るのが大変。こちらで購入すれば自宅でまで届けていただけるのでありがたいです。
小さいボトルに詰め替えて毎日のお料理やおやつやコーヒーにと何でも。優しい甘味で素材の味も引き立つようです。

5 2021-09-03

血糖値が気になり出した両親に度々購入して送っています。こちらが最安値だと思います。

5 2022-08-10

毎日ヨーグルトと一緒に摂取してます。またリピートします。

4 2022-08-07

オリゴ糖は色々ありますが、こちらのお品は品質も良く、大変コスパが良いです。甘さもちょうど私の好みで、これから活躍してくれそうです。

5 2022-08-01

以前、小さいサイズを買ったので善玉菌増やしのために大きいサイズを注文しました。

5 2022-06-30

オリゴ糖がいいとテレビでみて購入しました。分量がまだ良く、理解できてませんがなれるといいのかなと思います。

5 2022-05-29

ここが1番安いです!便秘解消にもいいし身体にもいいしいい事尽くめだと思う

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子