5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

肌が弱いためいつもこちらの商品を購入させて頂いてます。発送も早くてとても助かります!

4 2019-09-19

リピートです
最初はドラッグストアで購入していましたが、こちらの方がポイントも貯まるしお得なので、こちらで購入するようになりました。

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

5 2019-05-13

リピ!!
数年愛用。周りから肌が綺麗と言われてます。元々は、カサカサ肌でしたが今ではプルプルです。
肌が弱い型にオススメです!!

5 2014-08-22

いつもの化粧水
いつも買っていますが、いつの間にか楽天24の取り扱いになっていたんですね!
しかも、1つ買うだけなのに送料無料で助かります♪
化粧水自体は、他に無いくらい良いんですよ♪使ったことない人もぜひ、この200ml後悔しないと思うので買ってみて下さい(*^^*)
私はもちろん、またリピします!

5 2014-12-24

ここ最近はこの化粧水しか使っていません。
程よいしっとり感と程よい使い心地、とろみは少な目で安心処方。かと言って水程度まではサラサラしておらず、使い心地はちょうどよいと思います。
肌荒れしていても使えます。というかこれを使いだして荒れにくくなりました。
パルモアクリームとこの化粧水でアトピーがほとんど出ません。
よかったー。

5 2015-09-29

お気に入り
季節の変わり目や花粉時期に、肌が敏感になり赤いボツボツやかゆみがでる体質。このアトレージュは、アレルギー肌に刺激なく使えるだけでなく、プラセンタやナノテクなど、プラスアルファがあるので愛用。ラインで使ってますがどれも肌トラブルなく調子いいし乾燥小じわもなし。アンズコーポレーションは医薬品メーカーで私は信頼してます。

• eryu39さん
  • eryu39さん

5 2016-12-01

母娘で
寝不足や疲労などで肌が荒れて、他の市販の化粧水ではヒリヒリしてしまうようなときも、このトリートメントなら大丈夫。水よりも低刺激で肌に優しく、しっかり保湿できます。私は普段は他の(年齢肌用の)化粧水を使っていますが、いざという時のための常備薬のようなもの。20代の娘は毎日使っています。
送料などを考えると、こちらのお店がいちばん買いやすいように思います。

4 2016-11-09

肌が弱い方にお薦めです!
私はアレルギー性皮膚炎がひどく、酷いときには無意識にかきむしってしまったりしていましたが、こちらを使いはじめて、結構安定してきました。
お値段がもう少し安いと助かりますが、他の高級で良いものを買いたくても買えない………という私のような方には、色々試してきた私としてはこちらがお薦めです!
ただ、これ一本の購入にありがたいのですが、ものすごい梱包で………。驚きました(笑)
エコの観点でも、個人的にももう少し簡易包装でもいいので、お値段を安くしてもらえたら助かります。

5 2015-12-12

2本目の購入です。
とにかく肌トラブルが多く、すぐに炎症等を起こし、今の季節は特に乾燥のためか、カサカサして痒みが出たりしていましたが、このローションを使い始めてからかさつきが減ったように感じます。
近所のドラッグストアでは定価なので購入を迷ってましたが、こちらではかなり安く購入できるので、これからもリピしていきたいと思っています。

5 2015-06-28

保湿効果がよい
リピートしてます。これつけた後にオールインワン使ってます。

5 2014-11-09

しっとりします
ずっと使用してます。ドラッグストアより安く購入出来るし送料無料なので助かります。

4 2018-11-14

敏感肌
敏感肌で乾燥もひどいので、購入しました。
薬用で、評価もよく安心して購入しました。
乾燥にはいいです。敏感肌ですが、痒くなったりもないです。ただお値段が安くないので、そこだけが不満ですが。

4 2018-11-11

敏感肌
肌荒れには効果あり!
顎ニキビと赤いプツプツが治った
でもずっと使うと毛穴が目立つ(TT)

5 2018-10-12

ドラッグストアより安い
いつも、近所のドラッグストアで購入していて、欠品だったため、ネットで探したら、ドラッグストアよりも、1000円以上もお安く販売されていて、即購入しました。
また、購入したいと思います。

• macco38さん
  • macco38さん

5 2018-10-12

毎回お安く購入出来て助かっています。これしか使えません。