アトレージュAD+ 薬用 スキントリートメン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

5 2019-05-13

リピ!!
数年愛用。周りから肌が綺麗と言われてます。元々は、カサカサ肌でしたが今ではプルプルです。
肌が弱い型にオススメです!!

5 2018-08-31

満足しています
肌の弱い私ですが、アトレージュはとてもいいです。

4 2018-11-14

敏感肌
敏感肌で乾燥もひどいので、購入しました。
薬用で、評価もよく安心して購入しました。
乾燥にはいいです。敏感肌ですが、痒くなったりもないです。ただお値段が安くないので、そこだけが不満ですが。

4 2018-11-11

敏感肌
肌荒れには効果あり!
顎ニキビと赤いプツプツが治った
でもずっと使うと毛穴が目立つ(TT)

5 2018-10-12

ドラッグストアより安い
いつも、近所のドラッグストアで購入していて、欠品だったため、ネットで探したら、ドラッグストアよりも、1000円以上もお安く販売されていて、即購入しました。
また、購入したいと思います。

• macco38さん
  • macco38さん

5 2018-10-12

毎回お安く購入出来て助かっています。これしか使えません。

5 2018-07-29

敏感肌&乾燥肌
敏感肌&乾燥肌の私には最適の商品です
夏場はエアコンの為か乾燥がひどく
初めの頃は冬のみ使用していましたが現在は1年中使用しています
敏感肌で合わない商品が多い中、この商品は安心して使用できます。

5 2018-07-26

20代からずっと使い続けている化粧水です。お肌の弱い方にも使えますし、使い心地も柔らかです。
匂いもあまりないので、匂いに敏感な方でも使いやすいのではないでしょうか。
こちらのお店だと市価よりお値打ちなのでいつも利用しています。

• hosi106109さん
  • hosi106109さん

5 2018-05-14

良かった!
どこよりも、安く買えます。
送料もかからないし、とてもお得です^_^
また、リピートします^_^

5 2018-02-28

敏感肌
敏感肌で乾燥肌なのでこの商品がお気に入りです

• tod1130さん
  • tod1130さん

5 2018-02-11

しっとり・・・
敏感肌ですので必需品です。
大昔にC社の基礎化粧品でおおかぶれしましたが、
アトレージュは安心して使用できます。
しっとり感を実感します。

4 2017-12-24

自分の肌には合っていると思います。ありがとうございました。

5 2014-08-22

いつもの化粧水
いつも買っていますが、いつの間にか楽天24の取り扱いになっていたんですね!
しかも、1つ買うだけなのに送料無料で助かります♪
化粧水自体は、他に無いくらい良いんですよ♪使ったことない人もぜひ、この200ml後悔しないと思うので買ってみて下さい(*^^*)
私はもちろん、またリピします!

5 2014-12-24

ここ最近はこの化粧水しか使っていません。
程よいしっとり感と程よい使い心地、とろみは少な目で安心処方。かと言って水程度まではサラサラしておらず、使い心地はちょうどよいと思います。
肌荒れしていても使えます。というかこれを使いだして荒れにくくなりました。
パルモアクリームとこの化粧水でアトピーがほとんど出ません。
よかったー。

5 2015-09-29

お気に入り
季節の変わり目や花粉時期に、肌が敏感になり赤いボツボツやかゆみがでる体質。このアトレージュは、アレルギー肌に刺激なく使えるだけでなく、プラセンタやナノテクなど、プラスアルファがあるので愛用。ラインで使ってますがどれも肌トラブルなく調子いいし乾燥小じわもなし。アンズコーポレーションは医薬品メーカーで私は信頼してます。