OM-X 12PLUS(100 粒)【OM-X(オオヒラズ プロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-02-28

母が飲んでいます
これを飲まないと、孫たちの相手ができないと言っています
もともと私が飲んでいましたが、健康食品を信用しない母が、これだけは別物と言って何年も続けています
健康は腸から、といわれるとおりだな、と効き目を実感しています

5 2017-05-19

突然に…。
お試しの商品を公式で購入し、いつもお世話になっているケンコーコムさんでクーポンをいただいたのでこちらで全く同じ商品ではないですが購入しました。まだ1箱飲み終えていないのですが、今朝突然大量のお小水が出てビックリし、なにげなく体重を計ったところ体年齢がここ1年で1番若く表示される年齢より1才若く表示され喜んでいたのですが、その後大量デトックスがあり、体重を計ったらところ、さらに3才若く体年齢が表示され大変驚きました。いろいろな条件のもとなので絶対的なものではないでしょうが、お腹もペッタンコ、何年ぶりかに肌の調子もすこぶる良く、原因はこの酵素しか思い当たらず、思わずこのレビューを書いてしまいました。ダイエット目的ではなく、昨年の夏に仕事中に体調をくずし、しばらく休んでしまったので、なにかいいものはないかと楽天さんや○マゾンさんを探して見つけた商品です!うれしいオマケがついて本当にうれしくレビューしました。ちなみに朝の目覚めも良くなりましたよ!

5 2017-11-07

100粒!
他店での似た(同じ?)商品は90粒で30日分。
こちらは、100粒!33日分です♪

5 2014-09-03

3年くらい飲んでます。毎日寝る前に3粒ずつ飲むのが習慣になってます。疲れにくくなり風邪も引きにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合