緑黄色野菜のおじや(100g)【イチオシ】【有...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

有機離乳食
友人の勧めで購入。まだ食べさせてませんが有機離乳食という事で安心して食べさせられそうです。息子が気に入ったらリピしたい

5 2019-03-22

頼んだから2日で届きました。
すぐ必要だったため、とても助かりました。

5 2019-02-15

旅行のお供に
これがあれば、気軽に一緒に旅行も行けます^_^子供も嬉しそうにいっぱい食べてくれます!
安心してあげられるので助かります。

• kamome6143さん
  • kamome6143さん

4 2018-12-01

素早い配送で助かりました。有機食品とのことで安心して、他の味も購入しました。旅行先に持ってこうと思います。

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えました
孫のために購入しました。他の種類も含めて大人買いをしました。また購入します。

5 2018-04-15

無添加なので安心して子供に食べさせられます。

5 2017-09-14

緑黄色野菜
こちらのシリーズは無添加、有機野菜、量の面で安心で、いつもお出かけの際にお世話になっています。

• ami太さん
  • ami太さん

4 2014-08-26

他の商品に比べて赤ちゃんに安心してあげれると思い、旅行用に購入。
以前も購入しましたが、パクパク食べてくれました。
ただ、値段が・・・。

5 2017-01-24

お出かけに安心ご飯♪
9ヶ月のこどもに買いました。
いつも手作りで野菜をたくさんあげるようにしているので、お出かけした時どうしようか悩んでいました。市販のベビーフードに安心できず、調べていたらこちらの商品に出会いました。有機野菜ということで安心してあげられるので良かったです♪まだ食べさせていませんが、基本何でも食べる子なので大丈夫かなぁと思います!もっといろんな種類を買おうと思っています♪

4 2017-07-05

安心です
孫の為に買いました。母親が体調不利用などの時大変助かっています。
お高いですが、安心して与えられます。
孫も喜んで食べてくれています。
月齢が進むにつれ、食べる量も増えてますが、旅行や外出時にも安心して食べさせられます。

5 2016-12-11

リピート
もう何回目かわからないくらいリピート。ここの離乳食は安心して食べさせられます!

5 2016-12-11

リピート

5 2016-10-23

旅行用に
いつも買っています。食べむらのある子ですが、これは食べてくれます。

5 2016-10-21

JASマークもあり、ベビーフードとしてとても安心です。

5 2016-08-04

初めて買ってみた
進物用に買いました
美味しく食べてくれたようです
安心のベビーフード、瓶ものは重いので送っていただけて助かります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード