5 2023-07-07

7月5日に注文し6日に商品着。今回は届くのが早くてビックリでした。
ジェームズマーティンは使用中です。パッケージがオシャレなので娘の部屋用にも購入。
ダイヤモンド会員22000円以上3500円オフクーポン使用。

5 2024-04-12

ジェームズマーティン
ジェームズマーティンのボトルデザインが気に入っているのでリピしました。
注文番号 261122-20240408-0507502471

5 2023-12-07

先日使用しましたら、大変気に入りまして今回初めてこちらのショップから購入させていただきました。
リピート商品にします

5 2023-11-23

以前から購入したかった商品です。
娘の里帰り出産の準備品として購入しました

5 2023-07-30

JMの除菌スプレーがようやく普通に買えるようになってきました。

4 2023-06-27

梅雨の除菌対策にと購入しました。食品にもかけれて、赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみにも使えるということが決め手でした!そして見た目もおしゃれ!どんどん使います。

4 2022-05-17

デザインがよい。リピートすると思います。

5 2022-10-19

見た目もいいし、詰め替え時にたっぷり入るのが便利なので重宝しています。部屋に一本ずつ置きたいので、もう2本は欲しいなと思っています。

4 2022-09-20

まだ使ってませんが見た目オシャレで購入しました。除菌&消臭とのこと。期待したいです!

5 2017-04-29

ジェームズマーティン
除菌に消臭にお掃除にと大活躍です。
アルコール製品は刺激でむせてしまうことがありますが、ジェームズマーティンは気にならないので重宝しています。
スプレーボトルのデザインが良いので出しっぱなしにできます。
ただ液モレがあるのが残念かな。

5 2015-11-30

安全安心な除菌
ホテルやレストランでも使われていて安心、食品添加物なのでキッチン周りでの利用もOKなので愛用中。ノロ・インフルエンザ・食中毒の予防効果に期待して使っています。携帯やスマホの除菌やお掃除、台拭きと毎日大活躍です。出しっ放しでもお洒落に見えるところがお気に入りです。
パストリーゼ77 スプレーより手肌に穏やかな感じがするので、気分で使いわけています。

ジェームズマーティンフレッシュサニタイザースプレーボトル

5 2017-11-25

キッチン周りに使えるのがいいですね
リンゴ酸を配合した除菌用アルコール製剤とのこと 食品添加物なので、お口に入る食器などに直接噴射できます キッチン周り以外にも寝具やカーテン、ぬいぐるみ、ソファやじゅうたんなど使えます
1本あると便利です 容器もおしゃれです

• Thatさん
  • Thatさん

4 2017-02-10

レビューを読んで、恐る恐る使っているせいか、今のところ液ダレはありません。容器サイズが大きいので、他の洗剤類と一緒にシンクまわりの隙間に並べることが出来ず、置き場所を模索中です。1本で家じゅうしっかり除菌消臭できるならば、良い買い物だと思います。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-12-24

インフルエンザ対策に購入しました♪
[壁]* ̄ー)r鹵~プシュー巛巛巛
除菌目的なのでアルコール度数の高いパストリーゼでも
よかったかな〜(-ω-)と思ったのですが
ボトルも白ベースでお洒落ですし、
家の何処に置いても雰囲気を壊さないのは
ポイント高いと思います。
あとは食品添加物のみで作られているので
小さいお子さんやペットがいる方も安心して使えるのではないでしょうか(´・∀・`*)

5 2016-06-20

★かなり長く愛用しています。この時期だとハッカ油と
混ぜて虫よけなど、我が家には無くてはならない商品です。
★「長く使い過ぎなのですが(>_<);」
ボトルは、薄手でパキッとしたような素材(表現が変;)
ファブリーズのようなスプレーボトルとは違うので
長く使っていると劣化してヒビが入ります。
昔のボトルの形の方がスッキリ縦長で、持ちやすくて
好きだったのですが、いよいよヤバくなってきたので
仕方なくニューボトルを注文しました。
見慣れると好きになるかな。。。
中身は最高です!
261122-20160618-0227638368