プレミアムコーンフレーク ビターチョコ(21...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

美味しかったのでリピート購入です。
甘さがくどくないので食べ始めると止まらない・・。

4 2019-08-06

有機シリアルを色々購入して食べ比べしています。味は、、日食のオーガニックコーンフレークの方が好きですが、こちらも美味しいです。

5 2019-02-12

美味しいので、子どももパクパク食べています。

5 2018-09-07

再販希望です!!!
シリーズの中で一番好きなチョコ味なのに売りきれだなんてショックです。また売り出してください!!

• しづ緒さん
  • しづ緒さん

5 2018-02-05

レビューに惹かれて購入しました。牛乳と一緒はもちろんですが、、、私はそのまま食べるほうが好きでした!みんなが寝静まった、リラックスタイム。重いものは食べたくない時に、ピッタリです☆彡

4 2018-01-04

今回も毎朝の朝食にリピート購入しました。

5 2017-11-18

おいしかったです
そのまま食べると味が薄いかな?と感じましたが、牛乳かけて食べるとめちゃくちゃおいしいです。大人におすすめです。

5 2017-11-02

大好きなので、お安く買えるところを探してこちらで購入。
コーンフレークの厚さ、硬さ、サクサク具合、甘さが絶妙の『プレミアムコーンフレーク』。
特にこのビターチョコは、チョコ(チョコというよりココア)も最高に美味しいです。

5 2016-01-27

近所のスーパーで売っていたのを試しに買って以来、このコーンフレーク以外は食べなくなりました。
チョコの味が濃くフレークもサクサクでプレミアムの名の通りワンランク上のお味です
私は牛乳はかけないでそのままポリポリ食べてますがフレークが厚みがあるので食べ応えがあります

5 2015-05-15

ビターチョコ
0.5Bb/kg以下で不検出安心
甘すぎないビターなチョコがさらさらとしたフレークで、朝食ではなくて間食で食べています。
色んなお味があるけど、これが1番気に入ってるかな

5 2015-04-29

大人の朝は甘くない・・って箱に書いてる
これも製造は北海道の日本食品製造合資会社
馴染のWhightさんで0.5Bb/kg以下で不検出の取扱いありで安心
小学生の頃食べていたチョコフレークみたいなべとつくチョコがけ感じゃなくて、さらっと、ビターなチョコが食べ易く美味しいかも

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2016-04-11

甘すぎない
もうこのメーカーのフレークしか買っていません。
素材が確かなのも、甘すぎない味もお気に入りです。

4 2015-03-13

ビターチョコがとても美味しく、サクサクと軽さもあって手が止まりません。もう少し安価なら定期的に購入しますが

4 2013-09-07

美味しいです。
ただ、価格に見合うか?
と言われると、ちょっと高いかな?
チョコフレークを、べた付かない感じにして、甘さも控えた感じの味です。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,374

5 2016-01-14

リピート
甘すぎずビターなところがイイ、こだわりの材料を使用のプレミアムです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他