378円  買い物かごに入れる

5 2021-09-15

以前にOisi◯で食べたことがあり、楽天24で見つけた時にはとっても嬉しかったです。甘すぎないチョコレート味です。また買います。

5 2021-07-24

美味しい
チョコ味で美味しいです。
近くで売ってないので、楽天で頼んでます。

5 2021-05-30

甘いチョコよりビターが好きな人オススメです!oisixにしかないかと思ったら、こちらで発見!
何度もリピしてます。

5 2020-03-31

初めて食べた♪
このコーンフレークは
お気に入り♪yukkoyukko♪さんの
ブログにupされていたのを拝見
珍しいので買ってみました。

早速、試食してみましたが
これは何時も食べてるチョココーンフレークとは
全く、違った味でビックリ
見た目は普通の物と変わらないです。

ショコラティエが使っている高級な
チョコレートを使用してるので
食べた時の甘ったるい感じがなくて
ビターなチョコ味

こんな美味しいチョココーンフレーク初めて(^_-)-☆
今、食べながらレビュー書いていますが
止まらない美味しさで(食べながら失礼しました)

大人向きの味に感激!(^^)!
★yukkoさん
いつも美味しい物のご紹介ありがとうです!
好みも似ていて嬉しい♪

5 2020-02-13

10年以上前に、スーパーで初めて買った時、あまりの美味しさに残りを買い占めて以来お気に入りのコーンフレークです
他メーカーのチョコフレークとは一味違う、まさにプレミアムな味です
コーンフレーク自体もサクサクで美味しいのですが、チョコの味が格別で濃厚なビター味がたまりません
最近、購入していたスーパーで取り扱いがなくなったので、取り寄せています

5 2020-05-01

☆美味しい
これは凄く美味しいです。届いたばかりなのに子供、孫達が美味しいと食べてしまいました。甘過ぎ無いのが良いです☆

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

5 2020-04-16

上品な甘さとチョコの香りがとても美味しいです。食感はサクサクと軽くヨーグルトにぴったりです。

4 2020-07-28

ビターチョコの名前どおり チョコの味が濃くて大人味のチョココーンフレークです。近所にあまり売っていないので食べたくなるとこちらで注文しています。

5 2020-07-25

美味しいです。ちょっと苦味があるチョコ味で、朝は、豆乳スムージーを飲んで、これをカリポリかじります。クリームチーズと和えて、お団子にしても美味しいです。

4 2020-07-20

凄く気に入ってますが、在庫が少ないようで売り切れたり少ない数しか毎回購入できないのが困ります。

5 2020-05-06

チョコレートが濃厚でおいしいです。また購入したいと思います!

• anko5574さん
  • anko5574さん

5 2020-04-24

甘すぎず美味しかったです。
飽きずに食べれる味でした。

5 2020-04-12

とっても美味しいので、家族に好評です。
また無くなったら、購入したいです。

5 2020-03-06

チョコ感があって美味しい!
一般的に市販されているものはチョコというよりココア味と感じるが、こちらはチョコ!!
いくらでも食べれます♪

4 2019-10-31

大人なお味
いつもスーパーなどに売ってあるシリアルを食べています。こちらは甘さを抑えており大人が好む味で、6歳の娘はいつものがいいと言ってました。シリアル苦手な友達もこれなら食べれると言っていましたよ(´∩。• ᵕ •。∩`)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他