目標 7KG ダイエットティー(30包入)【昭和...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円  買い物かごに入れる
  • ROLA楽天さん
  • ROLA楽天さん

4 2020-05-13

レビューを見て購入しました。
朝一杯、昼一杯飲んでいます。
嫌いな味ではないので、飲み続けられそうです。
−7キロは難しいと思いますが、少しでも効果を期待して★4つにしました。

5 2019-05-27

私には合っていると思います。
腹膜手術をしてから、食べる量も運動量も以前と変わらないのに体重が5kg以上増加してしまって、医師に相談したところ、脂肪が吸収しやすい体質に変わっているので、手術の傷が完全に塞がるまでは仕方ない。完治すればまた、体質も変わってきますよ?と言われたのですが、さすがにこのまま体重増加はヤバイと思い、学生の時に、このお茶のお陰で痩せた事を思い出しました。今回は健康維持で痩せる為の目的での購入では無かったのですが、飲み始めて3日目くらいで、体重に変化がみられてきました。
美味しいお茶なので、無くなったらまた注文したいと思います。

• えな8910さん
  • えな8910さん

5 2019-10-22

速い
よく利用しています、いつも早く届いてくれて、よかったです

5 2017-06-16

昔、ずっと飲んでいたどくだみ茶が廃盤になり、どくだみ茶ででてきたのがこれでした。それから、ずっと飲んでいます。むくみに効果があるような気がします☆

5 2018-08-25

7kgは無理だったけど3kgやせました
味はウーロン茶、プーアル茶が好きな人ならまったく問題ないです。私は特に食事制限しなかったので7kgは無理でしたが3kgやせました(62kg⇒59kg)。ダイエット法は星の数ほどありますが、総カロリーをどんなに制限しても、血糖値が急に上がる様な食べ方をすると、上昇した時に脂肪になってしまうので、効果が半減してしまいます。要するに血糖値を緩やかに上げればいいので、このお茶が効くということですね。食事しながら飲むだけでいいと思います。このお茶のいいところは内臓脂肪が落ちることですね。お腹がへっこみましたw

5 2018-08-28

むくみに♪
ルイボスティーとはとむぎ茶と一緒に煮だして飲んでます。クセもなくおいしい☆
いつも気のせいかなとおもうんですが、きらすと脚がむくんでくるので、どうもむくみに効果があるようです。
今では、欠かせなくなりました。お値段もお手頃(・∀・)

5 2018-10-18

先日から飲み始めました。
軽くゆるーいストレッチ程度しか
していないけど、なぜか体重が
落ちてきていて、今のところ思い
当たるのがこちらのお茶よりない
ので嬉しいです(*^^*)

5 2017-04-13

リピートです!
といっても、外国人の友人のためですが。本当に繰り返し購入しているので、よっぽど気に入っていると思います。

5 2018-10-01

なかなか売ってなくて、こちらで発見したので即買い!家と会社で飲むお茶はすべてこれにしました。-7kgなんてお茶だけで痩せるのかしら、、、でもおいしいから普段飲みでもOKです。

4 2018-09-29

時々忘れますが ちびちび飲んでますが 痩せることはなく 普通のお茶です

4 2018-10-28

しぶめの味
ダイエットに効果があるかどうかは
いまいちよくわからないですが
味は渋めです。
特茶が好きな人なら
これくらいの渋さは好きなのでは。

5 2018-05-17

届きました。
まだ飲んでいませんが、試して見たいと思います。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-02-11

飲みやすい味で続けられそうです。少しでも痩せるコトを期待w

5 2016-12-16

友人のために
外国人の友人のためですが、何度もリピートしているので、本当に気に入っているのでしょうね。またよろしくお願いします!

5 2016-12-10

飲みやすい
旦那と2人で飲んでます。
飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他