どくだみ茶(3.0g*15包入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

802円  買い物かごに入れる

5 2019-05-30

国産のどくだみ茶を何種類か試しましたが、これが一番美味しかったです。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2015-04-06

スモールプレゼント
国産どくだみ茶を探していた友人のために購入。仕事の合間に飲んでデトックスしているそうです。私はトライする気になれませんが…。

5 2016-02-14

どくだみ茶の独特の香りが抑え気味で飲みやすいです。
個人的にはもう少し、香りが強い方が効いてるような(体に良さそうな)気がします。

5 2015-02-19

飲みやすい!
子供の頃飲んだどくだみ茶のイメージがあって、ちょっと嫌煙しておりましたが、これはぜんぜんクセがなく、口当たりも柔らかで、体にすーっと吸収してくれる感じがして美味しいです。