アミノボディダイエット粒(300粒入)【オリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.75 (20件)
価格
1,280円(送料別) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 20件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-04-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
4月のお買い物マラソンにて購入
現在は疲労回復維持に飲んでいます。アミノ酸は人間には栄養素ですが、エネルギー代謝の上で維持する働きの反応で、特に関連が深いビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6)があります。役割はそれぞれ異なりますが、 どれが欠けても十分なエネルギー代謝を行うことはできません。しかし腸内細菌のバランスに変化がでると、ビタミンB群がうまく腸内で産生されず結果的にビタミン不足が生じることがあるので、不足しないよう補うことも大切になってくるのですね。それらが正常に行えるよう、この商品にはビタミンB群も加えられています。日常生活で食事では継続摂取し難いものはサプリメントで補うのも一つの方法ではないでしょうか。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-04-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3月の楽天スーパーSAELにて購入
疲れていて代謝が落ちているかな?と思った時に飲んでみるとちょっぴり心強い燃焼系アミノ酸。代謝が上がると元気が保持されるような気がします。摂取目安は1日12粒程度。食事や間食時に飲むなどで続けられています。
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ボーナスウィークエンドにて購入
疲労感による巡りにアミノ酸が効いたもので以降こちらを継続摂取するようになりました。代謝って放っておくと現状維持ではなく、油断すると鈍っていくものだと感じられるので、私はこちらを効率よく健康対策の一環に摂取しています。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-08-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
8月のお買い物マラソンにて購入
燃焼系のアミノ酸。私はダイエットよりも、当初、疲労回復に効きましたので、続けて飲むようになりました。燃焼して代謝を上げる。栄養素として健康に役立てられているように感じています。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-03-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
燃焼しながら疲労回復に役立っています
最初はダイエット目的よりも疲労回復にすごく効いたので摂取するようになりました。本当は食事から摂れれば理想的なのですが毎日となると少々難しい。人間年々若返るわけではないので、それでも体内代謝が促進できて、疲れにくい体作りに役立っているように感じられるのでリピートしています。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-06-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
5月のお買い物マラソンにて購入
な〜んだ話題の燃焼系か?と思われるかも知れませんが意外と私の体には効いているのです。私自身、同世代の友人知人たちを見渡せば、既に子育てを終え、親しい友人に孫が出来たと報告を受けている有様。しかしながら未だ私は子育て中なわけで、孫どころか、自分の子供と真剣勝負の日々。現実は厳しいものです。以前、息子に購入したアミノ酸を借りて飲んだところ疲労回復に良く効いたもので、それ以降、借りたものより高配合のコチラを飲むようになりました。年齢に伴い代謝は下がってくるものですが、それでは子育てや親の介護に体力が付いてこないので、こちらを飲んで補っています。機能性食品です。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
1月の全国注目ショップ巡礼にて購入
最初、疲労回復に効いたのが飲み始めたきっかけです。今では少しでも代謝が良くなればと、健康対策の一環プラス、疲れにくい体作りに飲んでいます。1日の摂取量は多いですが、お薬には至らない食品なので、私は栄養素として摂取を続けています。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
9月のお買い物マラソンにて購入
燃焼系アミノ酸です。でも私場合ダイエット目的よりも、初めて飲んだ時に疲労回復にとても効いたので、以降も続けて飲むようになりました。効果は個人差があるとは思いますが、体に足りないアミノ酸を足す気持ちで、健康維持+体重管理に役立てば有難いかなと願って飲んでいます。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-11-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
11月のお買い物マラソンにて購入
私自身の解釈では疲労などで代謝が悪くなると浮腫みや倦怠感などの症状も出やすくなるのではないかと思うのです。人間だれでも体調が良いと幾分体も軽やかに感じられるものです。こちらは燃焼系のアミノ酸なのですが、私自身、未だに子育て中で、なお且つ親の介護もあり、疲れてしまう時は、それはそれはドッと体に負担が感じられます。もう気力で乗り切れる次元じゃない。少しでも体力を保ちたいと飲み始めたのがコレ!1日の摂取目安は12粒。疲れを感じた時や食後に忘れないよう飲むように心掛けています。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-06-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
6月の買いまわりにて購入
息子用に購入した「アミノ酸 約2000mg」を借りて飲んだところ、分かりやすい疲労回復が見られて、体質に合っているのだと実感しました。私の場合は、ダイエットよりも疲労感ピンチの予防策で摂取しているのですが、飲むと体が熱くなって汗が出てくることが多いです。血行が良くなっているのですね。疲れにくい体が理想で、未だ子育て中の私は体力が必須、元気を引き出していきたいので、しばらく飲み続けようとリピート。さらに体力も上がってきてくれると嬉しいものです。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-02-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
燃焼系アミノ酸パワー
私には役立っているように感じられます。ダイエットも健康管理の一環で大事なことです。摂取目安は多いように感じますが、これだけの成分を食品群類から摂取することを考えますと、現実的に効率の良い摂取方法ではないでしょうか。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
楽天イーグルス応援キャンペーンにて購入
年齢に伴って代謝は落ちてくるし、疲労感は重みを増すのに、未だ子育てと親の介護のダブルパンチ。それでも投げ出せない自分。私はダイエットではなく健康対策の一環でこちらを継続摂取しています。結局のところアミノ酸って人間の体には必要なんですね。実際に私は物凄く疲れている時にアミノ酸を飲むと、疲労感が軽減されたもので、最近は少し燃焼パワーが弱く感じるものの、飲まないともっと弱くなるのも困るから、今しばらく飲み続けて補っていきたいと思っています。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-04-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
燃焼系アミノ酸で健康的に代謝促進
飲み始めたきっかけは、子育てと親の介護で疲れを感じた時に、アミノ酸が効いて疲労感が回復したからです。以降は健康対策の一環として継続摂取。アミノ酸そのものは脂質や糖質などの代謝や、筋肉や皮膚など人体の形成に使われるもので、それ自体は悪いものではないと思うのです。色んな種類がありますからね。結合すると問題視されるタイプのアミノ酸は摂らないようにしています。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
8月の楽フェスにて購入
燃焼系ダイエットのアミノ酸です。子育て中の疲労回復で効果が感じられたので飲んでいます。継続摂取していますと、当初のような劇的効果は分からなくなりましたが、足りていなかったと思える成分を補えるのと、疲れ防止や、疲れた時の助っ人に、飲み続けていければと思っている栄養機能食品です。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
12月の超ポイントバック祭にて購入
1日の摂取量は12粒程度とされている燃焼系アミノ酸です。私自身、10年以上前から1日1食なので、飲み忘れないよう、食後や間食をした時、寝る前まで気が付いた時など、何度かに分けて摂取するようにしています。生きていく上で人間の身体に必要なアミノ酸。ダイエット目的ではなくても、効率的にスポーツをサポートするアミノ酸とBCAAを配合した保健機能食品なので、私は摂取すると疲労回復が促進されていることに気付き、以降、継続摂取しています。特定保健用食品ではありませんが、日々の食事だけでは補いきれない栄養素は、このような機能性食品を利用してみるのも方法の一つではないでしょうか。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 20件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]