プチプチマスタード(100g)【ファインド・ニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

729円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-23

お洒落で結構使える
以前は栗原はるみshopから購入していました。我が家では、サーモンはもちろん、ローストビーフ・茹で鳥・タジン鍋で調理した野菜やお肉に乗せて食べています。大人のポテトサラダにも。とにかく万能!!
;妻談

4 2019-08-24

大好きです
肉の料理には大概使います。辛くなくて、食感がたまりませんよ。

5 2019-05-12

安心素材で、プチプチおいしいです!
化学調味料など余計なものが入っていなくて安心です。
プチプチして食感が良くアクセントになり、同様な商品をいくつか試しましたが、これが一番おいしいと思います

5 2018-11-10

無くなったので
サラダに入れています。プチプチ感が気に入っています。

4 2018-03-19

プチプチ食感が好きです。
味も匂いもリンゴ酢が強めなので好みは別れると思います。
私はマヨネーズで和えてリンゴ酢の風味を緩和させて使う事が多いです。
ゆで野菜の食感が変わって楽しいです。
今回は義母へのちょっとした贈り物にプラスするために購入しました。

5 2018-10-02

ぷちぷち
ぷちぷちの食間がたのしいですね。
出汁醤油が入ってるので和風でも合いそうだと思います。
りんご酢でさっぱりしてるし辛味はほとんどないので食べやすいです。

4 2018-02-09

プチプチの食感で、とても美味しかったです。

5 2016-12-04

又欲しくなって
以前使っていましたが、暫く購入していませんでした。いただいている鯖缶を使ってマスタード焼き作ったりする為これを入れたら美味しくなるので又購入しました。つぶつぶの食感が良いです。

4 2016-03-12

サラダに便利
サラダにドレッシングの代わりに使うとヘルシーです。余計な添加物が入ってないのもお気に入りの点です。茹でたジャガイモにあえて食べても美味しいです。

5 2017-06-21

プチプチの食感が良い
サラダに入れたり、肉巻き ソーセージやウインナーなどにマヨネーズやマスタードと混ぜたり、トッピングに使ったりしています。少なくなったので購入しました。

5 2017-03-06

つぶつぶマスタードとても美味しいです。リポートしてます!もう他のマスタード食べれません。

5 2016-06-26

無添加で安心のうえ、美味しく、このマスタードがあると、ケチャップやソースなしで、これだけで何でも美味しくいただけます。
だしが入っているせいか、洋風のお料理だけでなく和食にも合います!

5 2016-02-16

これは美味しいです。
辛さがなくプチプチ感がたまりません。
そのまま食べたくなるほど美味しいです。

• gom_aさん
  • gom_aさん

5 2017-11-10

SNSでみて...
SNSで見て気になっていたマスタードだったので、こちらで見つけられて嬉しかったです。
ぷちぷちとした食感がとても楽しく、これからおもてなしシーズンなので、お客様にも喜んで頂けそうです、

5 2017-04-09

食感の妙
どの店でも売ってて気軽に買えるようなものではないので助かります。粒マスタードとは違った食感で楽しい美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード