アマゾンカムカム 果汁100%(200mL )【アマゾ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tann0524さん
  • tann0524さん

5 2019-02-11

ビタミンC
ビタミンC補給のために、購入さしました。

5 2018-03-20

これのおかげ・・・?
地方の道の駅でスーパーフード入りクッキーなるものを買った時にカムカムの存在を知り、何か良さそうな物はないかと探していた所、こちらの商品を発見。これのおかげか分かりませんが、夫婦でこれを飲み始めた月に妊娠出来ました!私的にはこれのおかげなのかな?と思っています。スーパーフード様々です!

5 2017-07-17

ビタミンCたっぷり
カムカムがビタミンC豊富であることを知ってからカムカム関連商品を定期的に買うようになりました。
こちらの商品はお料理等にも使いやすいです。
いつも購入しているお店よりもお安く購入できました♪
ありがとうございました♪

5 2016-05-22

内側からのケア対策
初めて購入です。200g(1本)あたりに天然ビタミンCを約2700mg(レモン約135個分)含むカムカム果汁100%飲料。ポリフェノールも赤ワインの10倍以上!レモンのような酸味ですが、少しまろやかなので、炭酸水やアルコール類に入れてサッパリと飲めます。(酸っぱさが苦手な方はハチミツを加えたり、ストレートジュースに加えて飲みやすく)。ドレッシングに加えても美味しいですし、ゼリーなどにしても美味しそう。レモンやお酢の代替でビタミンCたっぷりは嬉しい。おススメ。
========
■容量:200g
■栄養成分:1本200gあたりのエネルギー 44kcal/ たんぱく質0.4g、脂質0.2g、炭水化物10.7g、ナトリウム1mg、ビタミンC(VC) 2700mg、ポリフェノール 2800mg
■賞味期限:未開封で18ヶ月(今回届いたものは2017年9月)
■無農薬果汁使用、無添加(化学合成ビタミン類や酸化防止剤不使用)

5 2016-02-02

モヤモヤとしたなりかけのシミが消えた!
目の横にあった多分放っておくとシミになりそうな2cm位の薄い茶色のモヤモヤしたものが1週間程で薄くなり今で飲み始めて2か月経ちましたがほぼ無くなりました!
今の季節風邪の予防にもなるので毎日朝晩に小さじ2杯ずつ位飲んでます。
天然のビタミンの方が吸収が良いとどこかで読みましたが、本当にこれはいいと思いますよー!一回にたくさん飲むといらない分が排出されてもったいないので、朝晩に分けています。

5 2017-03-12

大満足
レモンよりビタミンCが多いと言われており気になっていましたが、思ってたよりずっと美味しくて大満足です。

5 2016-08-30

手軽にビタミンCを補給するために両親に送りました。水で薄めて飲んでいるそうです。

4 2016-06-20

カムカムCドリンク
これから紫外線が強くなるので、随時補給するように購入です。
味は、水で薄めるとそこまで酸っぱさも感じません。
美味しくはないですが、のどにひっかかることもなくスッと飲めるので続けたいです。

5 2016-05-18

タヒボ茶と一緒に父に送りました。冷ましたタヒボ茶に小さじ一杯入れて飲んでいるようです。

• やよ9382さん
  • やよ9382さん

4 2016-03-17

お肌のためにビタミン補給、
紫外線対策にもなってくれたらいいな

5 2016-02-27

ビタミンCの摂取のため、ずっと使用しています。ドレッシングに入れたり、炭酸にいれたりしています。

1 2019-05-24

まずくて飲めない
毎年、紫外線対策として
服用しておりました。
友人におすそ分けしたりもする
お気に入りの商品だったので
今回も
3本、購入。
いつもの様に飲むと
「何、これ?」って味で
よくよくビンを見たらラベルも違う。
お店に問い合わせたら
リニューアルされてラベルだけが
変更されてるので
そのまま飲めと・
まずくて飲めないので
開封した物は廃棄。
残ってた2本のみ返品
させていただく様になりました。
1本は
まる損です。

3 2016-09-06

ありがとうございます
免疫力をつけるために飲んでいます。
味は気にならず、毎日続けています。