アース 電子ノミとりホイホイ(1セット)【ra...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 散歩帰りの犬から黒い物が飛びはねて行ったのを目撃。犬はスポット剤と虫除けでノミの存在なし。部屋のどこかに隠れた気が。すぐにホームセンターで駆除の薬を探した所ノミとりホイホイを教えてもらいました。あいにく在庫がなかったのでこちらのショップで購入。早速使ってみましたが、まだとれてません。しばらく使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-01
  • うーん微妙
  • 飼い猫がしきりに体を引っ掻くようになりノミのせいかと思い購入。とくにノミは取れませんでした。そもそもノミを肉眼で確認したことがないのでほんとにいるのかもわからないため、効果のほどはよくわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-21

犬が室内にばら撒き困ってました
いち早く配送していただきありがとうございました

5 2017-10-23

ベッドの下に。
暗い場所で使うとのことで、寝ている間にベッドの下においてます。
3日ほどしてから徐々に捕まっています。
しばらく続けようと思います。

• yamada9144さん
  • yamada9144さん

4 2017-08-22

ちょびちょび
取れないってレビューもあったので駄目元でしたが、少し取れてます(^ ^)

4 2018-02-15

愛犬と寝ているので…
最近は、北海道でも猛暑が続き蒸暑く湿度が高い日が続います。ワンコと寝ているので、布団にいるノミ、ダニなどを何とかしたくて購入しました。光がチカチカするので、夜中の枕元付近には気になって置けないです。私の布団には全然採れませんでしたが、母の布団に置いたところ、ノミでもダニでもない大きい虫が捕獲出来てました。

• mimialohaさん
  • mimialohaさん

5 2016-08-17

早速取れました
犬を飼って初めてノミがついてしまいました。薬用シャンプーやカットもしましたが、心配で購入したところ、すぐに取れました。これからは必需品です。

4 2017-02-04

猫を飼い始め、ノミがわいた時の為に購入しました。ノミを見つけたらすぐに使用したいと思いまして。使用するような事態にならないと良いのですが、予備に準備しておきます。

5 2015-10-07

怖いぐらいに
ノミがとれるとれる…
朝起きてスイッチオフしたときも装置の周りにノミが…

• dl3nさん
  • dl3nさん

5 2015-07-07

効果あり2回購入
猫のお産に伴い蚤が大発生して困ってしまい、色々調べてこの商品を購入しました。夜セットして翌朝見たところ50匹以上シートに貼り付いており、その効果に感激してもう1個購入しました。もっと安ければもっと沢山欲しいところです。

5 2016-08-07

いいです!
値段はそこそこなものの、
効果はバツグンです!
ノミに困っていたので、とても効き目があり、
買ってよかったと思います!

4 2016-06-22

少し効果あり。
初めて購入しました。近所の木を切った頃より、かゆみが強くなり赤くなった為皮膚科に見てもらいました。原因は虫刺されと。虫の種類もわからない為犬を飼ってるため、購入しました。効果があったのかあまりかゆみが減ったので2個目を追加しました。

4 2016-04-03

予備品
消耗品なので、本体と同時購入です。レビューにこまめに交換したほうが良いとかいてありました

5 2016-03-28

迅速な対応
迅速な対応で、良かったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2016-01-03

違う虫
わんこがかゆがるので夜付けて使用しました。何か所かで試しましたが、ノミらしきものは見当たりませんでしたが、羽の生えた小さな虫が3匹くらいつかまってました。またかゆがったら使ってみます。

5 2015-11-18

虫がよってくる
ノミがいるかもと思い買いました!!今の所ノミは取れてませんが…なんが虫は捕まってます!!うたはノミでなかったようですが…いいと思います!

5 2015-05-23

ノミが…
暖かくなってきてノミが多くなってきて噛まれたりして跡が残るので、なんとか退治したいと思い検索をしたところこの商品が気になり、購入しました。
やっと1匹取れました。気長に取れるのを待ちたいと思います。
これからもいろんな部屋で試したいと思います。シートとセットなので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他