食べられる歯みがきロープ プラクオプラス ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

146円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

• 耐久性:5
猫のおやつ
こちら、猫は、好きみたいです。前は、食べるのを時間かかってましたが、最近はすぐ食べてしまいます

5 2019-08-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
歯みがきになるだろうか?犬の様にはぐはぐゴクン!ちゃんと噛めてるのかわかりません。あげるのには臭いもなく乾いてるのであげやすいですが、美味しそうには思えない。けど、よく食べます。

• twomasさん
  • twomasさん

5 2017-06-29

• 使いやすさ:4
  • 価格:1
  • 耐久性:5
オススメ
美味しいみたいで喜んでうちの猫ちゃんは食べてます!

4 2016-09-10

• 価格:1
お楽しみ♪
最初は、あまり・・・でしたが、今は大好き! 最初にじゃれてから食べてます。歯磨きは?ですが、ついでにできてたらうれしいです。

5 2016-03-11

オススメです。
またたびINが良いようです。
ウチの小猫は毎晩1つ、これを齧ってから寝かせてます。

5 2013-11-06

• 耐久性:
歯磨き効果があるので購入しました。日本製なのが嬉しいです。チャックがついているので、保存も便利です。

1 2018-06-30

• 使いやすさ:1
  • 価格:3
改善の余地あり
これと、7コ入のほうも買いました。感想は同じで、両者同じ欠点があります。
ロープというより小さいコヨリです。ものが小さすぎて、ほとんど丸のみされてしまいます。

3 2016-04-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
う〜ん、食べてくれませんでした(-_-;)
うちの猫も中年になってきた為、デンタルケアが必要だなと思い、楽天24さんで、日用品と一緒にこの商品(ハミガキおやつ)を購入しました=鰹の身とマタタビの香りが入っているため、喜んで食べるかと思いましたが、食べてくれませんでした=他の方のレビューでは、喜んで食べている方もいらっしゃるようです。うちの猫の嗜好が合わなかった為と考え、評価は自分にとっては普通の☆3とさせて頂きました=動物って嗜好に個体差が大きいため、気に入るデンタルケアおやつを見つけるのは中々難しいんだな〜、と思いました。
==============
このたびの熊本地震でお亡くなりになった方々に謹んで哀悼の意を表します。
また、被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。
今朝、楽天トップページに、楽天市場CSR(社会的貢献責任)活動として、熊本地震被害支援募金受付があることを知りました。
誠に些少で恐縮ではありますが、お見舞いの気持ちから募金に参加させて頂きました。
余震の続く被災地及び近隣の方々は、ご不自由な生活を強いられ、また不安の中にいらっしゃいますこと、本当に心が痛む思いです。私の想像を超えた厳しい状況であると拝察いたします。地震は決して他人ごとではありません。どうかくれぐれも御身お大切にお過ごし下さいます様、心からお祈り申し上げております。

3 2016-01-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:1
  • 価格:4
猫の歯磨き対策に
4-5ヶ月位で、まだ歯ブラシに慣れていない頃に試しました。子猫だったこともあり丸飲みしないように端っこを人間がつかんで噛み噛みさせて、柔らかくなってきたらいくつかにちぎって与えました。でも、おやつ的に考えて猫のカラダに良いものなのかはわからないので出来れば卒業したいと思いました。