ポンズ ダブルホワイト 薬用美白エッセンス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポンズ ダブルホワイト 薬用美白エッセンスセット 昼夜用(1セット)【PONDS(ポンズ)】

2,002円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

夜のお手入れ
近くのドラッグストアーより安価で、通販だから ,コロナの心配も・・・・

5 2020-07-03

肌がキレイと言われました。
肌のつやがきめ細やかに成った、セットで便利。

5 2020-05-22

コロナ予防に最適です。
外出が出来ない、しない方が良い、皆が触ってる。
ネット購入はとても便利、特にこのお店は安心です。

5 2015-08-01

使用後の肌感触が凄くいい
以前出来初めのシミに重ねづけをし、半月ほどでシミが消えた経験が2度あります。
今回も継続使用でシミは薄くなってきて、またセラミドが配合されてるので、
使用後翌日の肌がとてもしっとり柔らかくスベスベになっているのに喜びを感じます。

4 2016-09-03

久しぶりに購入しました。
10年程前に使っていて、また見つけて購入しました。ロングセラーなので安心です。ほのかな香りが好きです。

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

5 2016-04-26

薬用美白
昼用と夜用がセットになっているのが気に入っています。この二つ別々に蓋がついているのですが、昼用の下に夜用のを直接セットできます。(昼用の容器の底部分が夜用のふたになるんです。)セットしておくと、コンパクトで一個分のおき場所でいいので、なかなかいいと思います。使用感はべたつきが少なくてしっとりするので、気に入っています。

5 2014-11-13

調子いいです!
リピートしてつかいたいです!朝用夜用あるから長持ちするのでさらに◎

5 2018-03-17

久々に購入。
以前使用で肌が白くなったので久々に買いました。店頭にも今ほとんど見なくなりましたが、以前と変わらずいい香りでスキンケアがまた楽しくなりました。

4 2018-03-14

昼用クリームに日焼け止め効果もあるのはなかなかないので助かってます。ドラッグストアでは最近見かけなくなってしまったので、こちらを利用しました。
今回は初回送料無料キャンペーンを利用しましたが、こちらは色々な商品を取り扱ってるので無料金額に行きそうなので次回からも利用させてもらおうと思います。

4 2018-01-02

昼用、夜用と2個セット
量も丁度いい。なぜか夜用が先に無くなってしまいましたが昼用は日焼け止めも含んでいるので便利です。

4 2017-08-31

昔使ってとても効果があったので、また同じ効果を期待して購入してみました。あまりお店で見かけなくなったので、こちらで購入させていただきました。

5 2017-02-16

私の肌は君に守られている
昼用の紫外線カット効果は、個人的には他のプロテクト商品との併用であまり実感が出来ませんが、夜はコレの夜用だけに頼ってます。年間を通して寝ている間に欲しいのは保湿力だと思いますが、コレはちゃんと叶えてくれます。おまけに価格もリーズナブル私の強い味方です。

5 2016-12-27

いつも使ってます
最近近所の薬局にも置いてない事が多いのでネットに頼ってます

5 2016-07-05

昼も夜も護ってくれる
昼は紫外線から、そして夜は乾燥から。いつも私の肌日常を密かに支えてくれています。

• leiwaiさん
  • leiwaiさん

4 2016-04-11

友人に頼まれての購入です。最近なかなか見当たらないので助かりました。